吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF解密工具Ver2.0.0

楼主
13203893521 发表于 2021-9-27 09:30 回帖奖励
不好意思,昨天标题没写全,导致帖子被删了!
再给大家补一下,本人感觉非常有用!
这个软件17年的,到现在还能用,就非常nice
软件不大,就几兆,由于阿里云盘不让分享压缩包,只能百度了
链接:https://pan.baidu.com/s/1tXJxrbNuRxOrVNsrf0yFJw
提取码:5232

感谢上次大家的评分和热心!,虽然帖子被删,热心评分都收回了!

PDF Password Remover,现有7.5版了  发表于 2021-10-9 18:40

免费评分

pingxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moredolls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
AntonioM + 1 + 1 我很赞同!
辰233 + 1 我很赞同!
wo952512065 + 1 + 1 热心回复!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impatct + 1 + 1 我很赞同!
我是大菜鸟 + 1 我很赞同!
你的小猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junkersykj + 1 + 1 我很赞同!
Seasvan + 1 谢谢@Thanks!
hexin7908 + 1 我很赞同!
noone2436 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 我很赞同!
聪本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzj365 + 1 热心回复!
无olo名peng + 1 谢谢@Thanks!
aluojason + 1 + 1 我很赞同!
tjzhc + 1 热心回复!
spjxb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
a5020115 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiyinhang + 1 谢谢@Thanks!
chh2816 + 1 + 1 我很赞同!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
FilmArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨龙诀 + 1 热心回复!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 热心回复!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
tianji4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 热心回复!
噜噜杭 + 2 + 1 我很赞同!
sfengttt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pycah + 1 谢谢@Thanks!
三娃儿 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
awmwin + 1 + 1 我很赞同!
nljome + 1 谢谢@Thanks!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
wll88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CEOCheesyWZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
htring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniqpvj + 1 + 1 我很赞同!
CZ1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
彩八 发表于 2021-9-27 16:59
我来跟帖加个链接方便快速下载https://jywf.lanzoui.com/iygKQuknppi

免费评分

haishe + 1 + 1 感谢分享!
sherry030 + 1 谢谢@Thanks!
hermit1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whywedidit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coloradice + 1 谢谢@Thanks!
wzlkd + 1 + 1 热心回复!
lifan121514 + 1 + 1 热心回复!
zrl168 + 1 我很赞同!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪本 + 1 谢谢@Thanks!
zjpj007 + 1 + 1 热心回复!
卡米西娅 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi2000 + 1 + 1 我很赞同!
asang1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztvinson + 1 + 1 我很赞同!
601541027 + 1 热心回复!
8123456 + 1 热心回复!
噜噜杭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 热心回复!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjp1 + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 13203893521 发表于 2021-9-27 21:29 |楼主
ZhangJunYi 发表于 2021-9-27 20:10
我想知道这个软件是怎么个解密法,记得啥密,求各位告知

查看密码和编辑密码
推荐
zpzwz 发表于 2021-9-28 14:57
推荐
ZhangJunYi 发表于 2021-9-27 20:10
我想知道这个软件是怎么个解密法,记得啥密,求各位告知
liareyou 发表于 2021-9-27 17:09
谢谢楼主,收藏了
青粥 发表于 2021-9-27 17:40
PDF不知道密码的还能解吗
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2021-9-27 18:45
cmzhou 发表于 2021-9-27 19:23
青粥 发表于 2021-9-27 17:40
PDF不知道密码的还能解吗

不能解。如果知道密码,可以使用其他软件去除密码,下次打开就不会提示密码了。
lei3976 发表于 2021-9-27 19:30
感谢楼主分享,先下载!!!
想不开童鞋 发表于 2021-9-27 20:04
好东西,实用。
manxian 发表于 2021-9-27 20:16
额,没有看懂,不知道密码的不能解,那这个是解密什么的?