吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 已解决

Prozacs 发表于 2021-9-26 17:10

问题已解决!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

痴男 发表于 2021-9-26 17:19
在你找到的h4的这个下面在 find_all() 就可以了
鴻渊 发表于 2021-9-26 17:23
$(".ddddd > h4, .ddddd > p")
这样能取出来所有对象,判断是h4标签还是p标签进行处理
 楼主| Prozacs 发表于 2021-9-26 17:26
痴男 发表于 2021-9-26 17:19
在你找到的h4的这个下面在 find_all() 就可以了

p标签跟h4是同级的。不在下面
 楼主| Prozacs 发表于 2021-9-26 17:31
鴻渊 发表于 2021-9-26 17:23
$(".ddddd > h4, .ddddd > p")
这样能取出来所有对象,判断是h4标签还是p标签进行处理

那么我怎么判断哪个p属于哪个H4呢。比如前两个p是属于第一个h4的。第三个P是属于第二个H4的
y761110576 发表于 2021-9-26 17:40
把div class=ddddd中的内容作为一个字符串,按h4分割,之后再处理一下就能用了
痴男 发表于 2021-9-26 17:42
这里我建议你看下文档 https://www.crummy.com/software/BeautifulSoup/bs4/doc/#calling-a-tag-is-like-calling-find-all
 楼主| Prozacs 发表于 2021-9-26 18:03
痴男 发表于 2021-9-26 17:42
这里我建议你看下文档 https://www.crummy.com/software/BeautifulSoup/bs4/doc/#calling-a-tag-is-like-ca ...

...........
 楼主| Prozacs 发表于 2021-9-26 18:05
y761110576 发表于 2021-9-26 17:40
把div class=ddddd中的内容作为一个字符串,按h4分割,之后再处理一下就能用了

我悟了、我可以先拿到所有的h4的内容。然后按照你说的这个方法,循环去分割。感谢感谢
痴男 发表于 2021-9-26 18:13
Prozacs 发表于 2021-9-26 18:05
我悟了、我可以先拿到所有的h4的内容。然后按照你说的这个方法,循环去分割。感谢感谢

有简单的方法为什么还要分割