吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 云听App听书车机版2.8 官方原版 稀缺资源

楼主
benyazibing 发表于 2021-9-22 20:37 回帖奖励
       “云听”是中央广播电视总台推出的总台高品质声音聚合分发平台,也是继央视频上线之后又一个国家级5G声音新媒体平台。
        本次发的是车机版!车机版!可以放在车载智能导航里的。
        为什么推荐?因为内容丰富全免费,因为界面清爽无广告,因为新闻资讯非常全。
         本软件提取自车机智能导航,全网很难下载到。如有违规,请帮忙删帖。

https://wwr.lanzoui.com/i4yKwud9rji
密码:hkzt

免费评分

jingshuiyi + 1 + 1 我很赞同!
dmtm888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyxz + 1 热心回复!
Vaseline + 1 我很赞同!
bigmur + 1 + 1 试用了几天,确实非常的好用。
tb619495506 + 1 装不上,哎
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdjnr2012 + 1 + 1 我很赞同!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
patrickchen + 1 + 1 我很赞同!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuilangda + 1 + 1 我很赞同!
20191001G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianxi025 + 1 我很赞同!
痴了那年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaowei331 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz780925 + 1 + 1 这个太牛逼了,我是日产车主,嘿嘿。你可以试一试
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
我不飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
tiantianwanadd + 1 谢谢@Thanks!
caiwl520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuowu + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
megust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hezideqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外心人丶 + 1 + 1 热心回复!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 免费的,加分
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13229796971 + 1 + 1 我很赞同!
飓风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sun4894 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的老虎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 热心回复!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无色的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilelzg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪莱鸟 + 2 + 1 会不会导致我的特斯拉高速死机
学是以致用 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runan09 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bear2021 + 1 我很赞同!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 2 + 1 已经用上,很好
yzxinxi + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏林居士 + 1 热心回复!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
醉梦红尘千秋客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jiefang001 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临风ting暮蝉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
lomgas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llddww + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo6wo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨厚鸟 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
jnknrg + 1 + 1 我很赞同!
sreeny + 1 非常感谢!!!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
530131420 + 1 + 1 我很赞同!
跪下唱征服乀 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bachelor66 发表于 2021-9-26 09:55
tangzuzh 发表于 2021-9-22 21:16
不错,刚好有几十年的会员,终于可以用了

楼主不是说全免费吗?还要会员的?                 
沙发
自强不息AAA 发表于 2021-9-22 20:39

十分感谢
511747971 发表于 2021-9-22 20:40
 楼主| benyazibing 发表于 2021-9-22 20:42 |楼主
自强不息AAA 发表于 2021-9-22 20:39
正版也能叫“稀缺资源”?

你从全网搜下试试,这个车机版还没正式官网下载,只是个别合作车机里有。
自强不息AAA 发表于 2021-9-22 20:49
benyazibing 发表于 2021-9-22 20:42
你从全网搜下试试,这个车机版还没正式官网下载,只是个别合作车机里有。

好的,知道了
yuhxiaoyao 发表于 2021-9-22 21:07
LZ是好人 这个应该可以有的 车版的就是不知用的!
tangzuzh 发表于 2021-9-22 21:16
不错,刚好有几十年的会员,终于可以用了
lcylidong 发表于 2021-9-22 21:18
不错,分享一下了。
0Esure 发表于 2021-9-22 21:28
谢谢楼主的分享..............
chenyuming81 发表于 2021-9-22 21:33
谢谢分享