吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 教你MT管理器破解小说软件会员

楼主
1126385247 发表于 2021-9-22 20:18 回帖奖励

MT管理器自行百度下载  无需会员

首先软件没有加固 没有签名校验

第一步:先提取安装包,然后进入安装包   看图

第二步:随便点击一个dex全选进入  看图

第三步:点击搜索,发现新搜索,输入isvip、选择方法名,点击确认;进入我画出来的类名,然后在477行输入const/4 v0,  0x1

第四步:然后重新搜索getvip,方法名,然后进入我画出的类名;再在1144行的双引号里填上日期或者其它的就行

之后一路保存返回 自动签名安装就可以了 ,附上成功图

免费评分

jingyesi2005 + 1 谢谢@Thanks!
水调歌头lzh + 1 谢谢@Thanks!
q99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 谢谢@Thanks!
依旧我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winshaw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
因为有钳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣诞科技 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
dm530 + 1 我很赞同!
lljllj + 1 + 1 我很赞同!
tailor001 + 1 + 1 去掉了es的广告
没有好名字了呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
丙戌~ 发表于 2023-4-28 09:26
番茄小说有教程吗
推荐
 楼主| 1126385247 发表于 2021-9-23 09:27 |楼主
推荐
 楼主| 1126385247 发表于 2021-9-23 09:26 |楼主
推荐
vtor 发表于 2021-9-24 10:07

还有用易语言破解易语言
 楼主| 1126385247 发表于 2021-9-22 22:24 |楼主
图忘记上了   我重新编辑一下
con9_con9 发表于 2021-9-23 07:43
赞一下,谢谢分享
君陌璃 发表于 2021-9-23 08:00
只有一张图吗
wangyitu 发表于 2021-9-23 08:49
我只能看到第一张图片,后面的图片都挂了么~
wlf2r 发表于 2021-9-23 09:02
老哥 再编辑一下呀,就一张图,还是最没用的
范菲菲 发表于 2021-9-23 09:03
有多个isvip是不是都要改掉
宁采成 发表于 2021-9-23 09:22