吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 《MD5修改器v2.0》

ztdf123 发表于 2021-9-22 19:33

md5修改器v1.0软件介绍

自己用python写的一个小程序,用来修改文件夹内所有视频的md5值的,速度快,自动搜索视频文件,其他文件不做修改。
有需要的朋友可以自取,作用就是修改了md5的视频文件上传到网盘不能秒传,但是也不会因为别人的文件失效而失效,懂得自然懂。个人测试在阿里云盘完美使用。

使用说明

打开exe,根据提示,输入文件夹路径即可,软件会自动搜索文件夹内,包括子文件夹内的视频文件修改其md5值。
软件开源,有Python环境的可以直接使用压缩包内的源码。
软件链接1.0:(bug修复版)

https://wwa.lanzoui.com/ieBqCuj4ita

解压密码:52pojie

效果截图

使用前:
7.PNG 6.PNG 5.PNG

使用后:
4.PNG 3.PNG 2.PNG 1.PNG

后记

其实百度也可以找到一些md5修改器,但是他们很多都没有搜索子文件夹的功能,后期如果大家需要,我可以更新单文件修改,回退修改,其他文件类型修改,GUI界面等功能。
希望朋友们用的开心。
有任何问题随时与我联系。

MD5修改器2.0更新说明

bug修复

修复了不能识别wmv格式视频(代码敲错了。。)

功能增加

支持不同种类文件修改,包括视频,音频,图片,也可以一次修改文件夹内所有文件的md5。

功能优化

采用随机的方式修改文件,这样即使是同样的文件经过我的程序一次处理也不会相同。这个功能保证了你每次修改过得文件一定是独一无二的。

软件链接2.0

https://wwa.lanzoui.com/iWtMwuj2qpc

解压密码:52pojie

效果截图

使用前:
01.PNG 03.PNG

使用后:
07.PNG 02.PNG 04.PNG

小结

今天一个网盘wmv格式视频失效了,我很诧异,然后再次测试了一次软件,发现无法检测wmv格式视频,代码修正后,重新修改md5后上传,视频成功存活。修了bug,顺便也加了一个根据文件类型修改md5的功能,之后为了双重保险,最终又加了一个随机修改,保证一个文件,这样不同的人用相同的软件跑一次得到的md5也不相同。1.0版本新链接是bug修复版,有需要的朋友们可以重新下载下。
另外,软件是开源的,有python环境的也可以直接跑源代码。
下次更新可能会晚一点,因为最近比较忙,下次更新内容如下:

• 添加GUI界面,方便大家操作,也更加美观。
  • 添加md5计算,方便你们看到效果。
  • 支持文件还原
  • 单独文件修改
    如果大家还想要其他的功能请在帖子下面留言吧,每一条我都会看的,最后祝大家软件用的开心。

免费评分

jh3s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sevenyu + 1 + 1 太棒了,终于一下解决子文件夹的文件!
liziwa + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
vcexiaomazi + 1 谢谢@Thanks!
wuyumiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa7786 + 1 + 1 谢谢大佬
etopie + 1 谢谢@Thanks!
baikaka6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulingtuming + 1 + 1 我很赞同!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gounes + 1 + 1 我很赞同!
年晚修 + 1 谢谢@Thanks!
qwer921988973 + 2 + 1 修改后阿里云盘还是可以和谐
h1f + 1 谢谢@Thanks!
DeoxArthur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
LiuNI6659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william1313 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liyan0922 + 1 我很赞同!
ljm66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的冬仔 + 1 + 1 热心回复!
爱生活爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
fenfei9527 + 1 + 1 我很赞同!
yuhaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆圆圆123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGOcean + 2 + 1 我很赞同!
遗失De美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcm0520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dongguangff369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2222222 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2210030658 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
sunny01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou110zi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky_77 + 1 + 1 代码可以方便发我参考下么
saisai0102 + 1 + 1 厉害了!
弗里德曼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haige0001 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
潮汐的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
gabrielxmh + 1 厉害啊,加油
GTXFuryNano + 1 + 1 我很赞同!
wapeupsleep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青空下的kel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安澜良 + 1 + 1 要是能有一个安卓版的就更好了!
本来无字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isational + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyboy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Borsalino + 1 谢谢@Thanks!
Wesen + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
jslyg + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
不要香菜多放辣 + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jing0917 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

voiasi 发表于 2021-11-5 10:25
感谢分享,很需要
 楼主| ztdf123 发表于 2022-5-20 22:17
DeoxArthur 发表于 2022-5-18 23:24
我试了下阿里云,图片文件就算修改了md5,甚至裁切了,改了文件名,改了上传路径,依然被和谐了,较小的视 ...

审核机制是多元化的,图片检测现在超级简单,视频标签阿里云也给你标上了,我的1T长视频完全没问题,长视频检测成本可能高,所以不随意传播一般是不会屏蔽的。

免费评分

DeoxArthur + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

gutfreund 发表于 2021-9-23 20:13
x6688 发表于 2021-9-23 20:45
感谢分享  刚好需要
Lxx55 发表于 2021-9-23 23:48
有MOD修改器吗大大?
LHCAILGT 发表于 2021-9-24 01:14
感谢楼主的无私分享。
雷神119 发表于 2021-9-24 02:26
这个还没有使用过
wssdxs 发表于 2021-9-24 08:19
用在网盘保存上很有用
enrique88 发表于 2021-9-24 08:22
好人一生平安。
dllrose 发表于 2021-9-24 09:34
不错 拿来搞媒体的吧
永恒心锁 发表于 2021-9-24 10:04
意思是 自己想要什么样的MD5 都可以改成想要的?