吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 汉化版-以指定屏幕分辨率运行程序---Reso7

翱翔99990 发表于 2021-9-21 09:16

看到这个软件挺不错https://www.52pojie.cn/thread-1516506-1-1.html
感谢此贴作者分享的软件。如果侵权请管理删除此贴
因为是英文版,可能对新手来说吃力,我已经汉化了。

下载地址:
https://wwa.lanzoui.com/iVFsNuatmvc

谢谢支持,如果有需要汉化的小软件,联系我,我可以尝试一下,只为练手学习。方便的话,可以放上软件的链接,如果汉化成功我会回复到相应的帖子上。

免费评分

wwking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
banyehao + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 我很赞同!
有关当局 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luyuanbin 发表于 2021-9-21 12:27
shinexieonline 发表于 2021-9-21 09:43
这是个好东西,红警、英雄无敌这样的游戏有望在win10上玩了

估计你要失望了,昨晚试了三国志9,并没有什么卵用,还是1024*768的,改成1920*1080无效果
adu0424 发表于 2021-10-9 15:52
luyuanbin 发表于 2021-10-9 15:41
游戏本身支持这个分辫率我还需要用软件???硬件我难道不知道支持,别以为自己很聪明,傻的跟个几吧一样

唉 和傻子说不通 游戏不支持 你用这个软件有啥用 你那要求是要游戏制造商给你重做一个 所以说你瞎评论 这软件只是在游戏支持的分辨率情况下 强制以某种分辨率运行
5552692 发表于 2021-9-21 09:25
mmnn123 发表于 2021-9-21 09:27
感谢分享!好多的连接都过期了,这也是一大损失。
liehuo2012 发表于 2021-9-21 09:27
谢谢分享
BOWbiohazard 发表于 2021-9-21 09:30
谢谢啦!已保存
shinexieonline 发表于 2021-9-21 09:43
这是个好东西,红警、英雄无敌这样的游戏有望在win10上玩了
xiuquan523 发表于 2021-9-21 09:56
谢谢分享
小星学破解 发表于 2021-9-21 10:05
蓝奏好评,阿里盘还得注册登录。麻烦~!
444844124 发表于 2021-9-21 10:05
谢谢分享
terrymatao 发表于 2021-9-21 10:10
好东西收藏了