吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] wkDownloader文库下载器 v1.5.0

TES286 发表于 2021-9-20 01:25

注: 仅是调用第三方的api, 不保证可用
wkDownloader文库下载器 v1.5.0
使用方法: 在应用内输入链接即可

链接
(统一密码: 52pj)
v1.5.0
小修一下https://tes286.lanzoui.com/iSa3Swfz05c密码:v1.5
v1.4.0
2021/10/23 18:50 修了一下小问题:
https://tes286.lanzoui.com/icCiovo75gd密码:7gsj 链接-v1.4.0.txt (291 Bytes, 下载次数: 554)
压缩了体积, 改了一些逻辑, 增添几个功能, 删掉几个BUG,, 改成单文件
v1.3.0

链接v1.3.0.txt (57 Bytes, 下载次数: 1578)
修复了若干问题
TIP: 有时提示无法获取标题, 多试几次就OK
文件大小:27690308 字节
修改时间:2021年10月2日 21:37:47
MD5     :93D44FE857BF7C6D87EC0D1CCF4A32F5
SHA1    :8A129E564A6A753B7E87B7748DC10CA2FEF17A12
CRC32   :E8B5A657
v1.2.0

链接v1.2.0.txt (82 Bytes, 下载次数: 2822)
不用再次输入保存地址, 在设置里配置好即可(默认为程序运行目录的downloads文件夹), 文件名为源文库文件名

文件大小:27713377 字节
修改时间:2021年9月21日 00:57:05
MD5     :F412B28C1F8CA5FA22A9F2D9E695EC50
SHA1    :463B9668CAE995AA6E1BE25D564306CC1817BF5A
CRC32   :29100546

v1.1.0

链接-v1.1.0.txt (59 Bytes, 下载次数: 704)
增加日志和设置功能
2021/9/20 18:23 解决压缩包问题 下载:https://tes286.lanzoui.com/iYRnhua248j 密码:1234

文件大小:27713078 字节
修改时间:2021年9月20日 18:15:53
MD5     :9160EC473BEC9EC5276378C37D2CA0F3
SHA1    :2C8D0A6B1DA5598B3B46DE9A9993B012386B5738
CRC32   :C2CF1A3F

v1.0.0
链接-v1.0.0.txt (57 Bytes, 下载次数: 741)
初次发布

密码: 52pj

不要做伸手党!!!
捐赠

免费评分

大乖1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcx + 1 + 1 我很赞同!
mogu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱下小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
轻狂绕时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5236jl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普之舜舜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackie1999 + 1 热心回复!
hzkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风光好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
躲在哪发呆呢 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
DiabloⅢ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
670400927 + 1 + 1 热心回复!
haobing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12581 + 1 谢谢@Thanks!
surname26 + 1 我很赞同!
少年阿正 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 1 + 1 热心回复!
dTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mashiromy + 1 + 1 我很赞同!
qazse + 1 谢谢@Thanks!
MrHW1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjin136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18791842267 + 1 谢谢@Thanks!
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
sin450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzchen88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pglwmk + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danxiangnixing + 1 我很赞同!
挚爱暖光色 + 1 谢谢 使用的采集器过于菜鸡 只能下载前两页 且排版混乱无章
68975461 + 1 + 1 谢谢我大哥
wu10769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马二黑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizy169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looic + 1 我很赞同!
ttxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wutouxu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
z1987zxs01 + 1 只能识别大概4页
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚泊孤舟 + 1 谢谢@Thanks!
一袭白衣行万里 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kayshin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SlaynLiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凤凰lyg + 1 + 1 我很赞同!
天使也花心 + 1 我很赞同!
awmwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlesson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamwarm + 1 + 1 热心回复!
ZRB2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slb116763814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
a54936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GCLostChristmas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
evangelioncat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arlf + 1 热心回复!
swl + 1 我很赞同!
Mr.Xuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passcard + 1 + 1 我很赞同!
mwaboy + 1 + 1 热心回复!
囧囧有神一 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
危言危行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是老顽童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小游玩天下 + 1 我很赞同!
ylj5215 + 1 + 1 热心回复!
gridyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzy_yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻小龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 + 1 我很赞同!
ys1312 + 1 + 1 膜拜~
011120227 + 1 + 1 我很赞同!
暖暖的猪蹄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdq + 1 + 1 我很赞同!
shixuan1 + 1 + 1 我很赞同!
wrf0520 + 1 谢谢!不过试用了只能下载第一页
我嗳破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凡尘不动我心 + 1 + 1 热心回复!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
wjzl21 + 1 + 1 我很赞同!
12308241 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysanjin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TES286 发表于 2021-10-2 21:46

2021/10/23 18:50 已修

目前1.4如果打不开, 请尝试在程序目录下创建 config 文件, 输入以下内容
{}

稍后修复
桃子yt 发表于 2021-9-22 09:45
现在文库地址都是https://wenku.baidu.com/view/这种开头的了,应该怎么弄成https://wenku.baidu.com/wenku/开头的呢

免费评分

同理心 + 1 + 1 因为马来人太多了,点赞自然多
shmylovei + 1 + 1 真不知道这么多点赞的都是怎么操作的,压根不能使用啊
guagua197 + 1 是啊!这个软件下载不了,解析错误

nauxzr 发表于 2021-9-24 11:33
使用时,如何获取争取的路径格式“现在文库地址都是https://wenku.baidu.com/view/这种开头的了,应该怎么弄成https://wenku.baidu.com/wenku/开头的呢”
CCQc 发表于 2021-9-20 04:04
?楼主忘记给密码了?
nx2008 发表于 2021-11-9 10:34
senlly 发表于 2021-9-20 08:47
压缩文件是损坏的

rrxfw 发表于 2021-9-20 01:43
谢谢楼主分享
ASZ 发表于 2021-9-20 02:07
谢谢分享!收藏了!
LIKE-lv 发表于 2021-9-20 02:10
感谢分享
zj23308 发表于 2021-9-20 02:12