吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用】如果你的记性不好,这款工具你得看一下哦-C.Notepad

杨富贵 发表于 2021-9-17 18:57

v1.3.1更新如下:
1、去掉了五秒钟自动保存,解决有些朋友遇到的问题

v1.3.0更新如下:
1、解决了Tab无法输入空白字符的问题
2、解决了文件可以拖拽到文件上,成为文件的下级的问题
3、打开默认选中第一个文档并打开

v1.2.0更新如下:
1、文档和目录支持拖拽移动位置了,上移下移功能基本上没啥用了
2、解决报错的问题,回收站之后,发现根目录无法删除了

v1.1.0更新如下:
1、支持搜索了,只要文档的名称和内容包含关键字,则都能搜索到
2、支持回收站了,删除直接归入回收站
3、删除支持了快捷键Delete键

更新方式:新用户直接下载新版即可,老用户,请不要覆盖原先的AppData文件夹,不然数据就没了

出发点:平时工作有点忙,同事给我说个什么事情,有时候就忙忘了,而且在工作中,有些信息需要随手找个东西记下,用记事本或者钉钉记录的话,不太好找

我的目的很简单,记录的东西很多,我不想产生很多文件,系统自带记事本,又不能分组,我来论坛找了一圈,有人写记事本,但是不合我意,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个记事本,现在共享出来

用途:随手记记事本-C.Notepad v1.1.0

运行环境:.NET 4.6.0

特点是:方便、易用、速度快、简洁、可分组,可检索

V 1.3.1 蓝奏云下载地址https://yangfugui.lanzoux.com/i4NJVxbdfre

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,有时间我就改一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

anson1211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌凌壹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xbb + 1 我很赞同!
QZLee + 1 + 1 我很赞同!
i560ma + 1 + 1 我很赞同!
Dio333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aero + 1 + 1 希望能加上密码加锁和sqlite加密功能就能用来写日记了!
Miraco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13202527910 + 1 我很赞同!
mrhu2014 + 1 + 1 我很赞同!
醉龙游太虚 + 1 谢谢@Thanks!
追梦人17 + 1 我很赞同!
chengdragon + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
paopao9285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingxingtaoli + 1 谢谢@Thanks!
kim0607 + 1 我很赞同!
tiancaizmq + 1 + 1 我很赞同!
wfn84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bianzishu + 1 + 1 我很赞同!
zhpcosa + 1 热心回复!
ss060009 + 1 + 1 热心回复!
Levi2 + 1 + 1 我很赞同!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
wqocean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zard苍 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
heiming2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangcheng12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焱柴郡主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imemy + 1 + 1 nod32报毒。。。下来直接查杀了
tomson1986zeng + 1 谢谢@Thanks!
showtime116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kewu200 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天高云淡945 + 1 + 1 我很赞同!
mx520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ace2021 + 1 谢谢@Thanks!
meyameya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwj1052 + 1 + 1 我很赞同!
wapj4765 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxm + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 我很赞同!
kudori + 1 谢谢@Thanks!
hlcccccc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sinner2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crownhe + 1 + 1 建议文本区域也能ctrl+F搜索文本
ksir007 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
ksyyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceYS + 1 + 1 我很赞同!
阙十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orcinusorca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msjjy + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
ycbx72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凝望 + 1 + 1 我很赞同!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myseesky + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhu50 + 1 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮千城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jardn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyignli~ + 1 + 1 更新 插入功能 插入功能 插入功能 插入功能 谢谢
qi2001127 + 1 + 1 我很赞同!
wall + 1 能加个上传数据到网盘的功能还有贴图功能吗
明天星期六 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
clienter + 1 + 1 可否增加个将所有文档导出到wps或者excel的功能,避免数据丢失等
tianjiangqiji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KQXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uzizzz + 1 我很赞同!
sinxit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhmaoing + 1 + 1 我很赞同!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的益达呢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yesloveme + 1 我很赞同!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcll呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaopei + 1 感谢分享
17353652549 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘小志 + 1 我很赞同!
西岭雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sszzl + 1 我很赞同!
cenjing111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Theergold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JanShing + 1 + 1 我很赞同!
foreverkeo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
AboutY + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 我很赞同!
heartblade + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨富贵 发表于 2021-9-22 20:01
独立安装包下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/ioCM7ucvr4j
alxir 发表于 2021-9-18 14:11
楼主你好,这是正好我要的软件。刚下载试了一下,发现一些小问题。

我是少数民族,内容区输入我们的文字时第一个单词出现乱码,打个空格或保存后乱码的单词才正常显示。看一下图就明白了。

不知道内容区你用的编辑器是否支持UTF-8或UNICODE 还是别的原因。

还有内容区上面能不能添加一个栏,能选字体,字体大小,字体颜色等。

再加个输入时能选 从右到左和从左到右更完美了。
oldboy 发表于 2021-9-18 16:46

回帖奖励 +1 CB吾爱币

被360杀了

免费评分

小能维尼 + 1 我很赞同!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sohuso 发表于 2021-9-17 19:04

刚试了一下,在编辑内容的时候,输入法敲的字还没选就清掉了,不知道啥情况。看起来很简洁,挺好的,加油,最好再加入一个垃圾桶和数据备份功能。
lxq8432 发表于 2021-10-6 13:26
其实,ediary电子日记本能满足你的使用需求

不过,自己开发一个可能更能满足自己的需求

免费评分

haiou327 + 1 + 1 这个软件不错,如果有个移动端就完美了

yy86es 发表于 2021-9-17 19:07

对我这种设置了定时关机的电脑很有用处
ForMuou 发表于 2021-9-17 19:18

66666 正好需要
一丝风 发表于 2021-9-17 19:02

感谢!试试
官浩南 发表于 2021-9-17 19:02

沙发坐稳了在学习一下就没什么大问题了,这个软件还是有一点有点的
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-9-17 19:03

SDU123 发表于 2021-9-17 19:11

感谢分享
天真. 发表于 2021-9-17 19:14

感谢楼主发币
-林深见鹿- 发表于 2021-9-17 19:15

谢谢,下载来试试