吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【2021/09/26更新】Omi NTFS磁盘专家 v1.1.1: Mac免费的读写 NTFS 磁盘工具

吾乃木易先生 发表于 2021-9-15 14:59

软件简介

Mac 上不能写 NTFS 格式的磁盘一直是很多用户感觉很不方便的地方。毕竟用 Windows 的人还是有很多,虽然自己的 U 盘和移动硬盘一般可以换成 exFAT 格式的,但别人一般都还是 NTFS 的。所以安装一款能读写 NTFS 的 Mac 软件可以说是很有必要的了

能使 macOS 读写 NTFS 的工具有很多,但要么收费,而且很贵;要么像 NTFSTool 这种用爱发电的开源软件(作者很长时间没更新了,上一次发行还是2020年5月,BigSur 用不了),作者又随时可能不干了。所以这次找到一个免费、支持 BigSur、支持 M1 芯片的 NTFS 读写工具,特地来分享给大家。

实测截图

下载(官方+蓝奏)

当前版本为:v 1.1.1,更新于 2021-09-26

支持系统:

官方

蓝奏云

提取码为:muyi

免费评分

hongyan359 + 1 + 1 感谢分享,好用不错!
zzcvbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharenle + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wordtian + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xdzxly123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzj0324 + 1 + 1 正需要谢谢
nws + 1 + 1 我很赞同!
applemacosx86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
18810513924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DokeyYO + 1 谢谢@Thanks!
g188666 + 1 谢谢@Thanks!
ctmaomao + 1 我很赞同!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyka + 1 谢谢@Thanks!
心之所善 + 1 + 1 我很赞同!
zhandachuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御剑听风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOSO1211 + 1 + 1 热心回复!
391123955 + 1 + 1 TMD想什么来什么!!!!!!!!!!!!!!!
wwh0556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzh + 1 热心回复!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandianyinglang + 1 + 1 我很赞同!
Gjun1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlovetly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路阳光 + 1 + 1 官网https://cdn.zh.okaapps.com/
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
STGing + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
TCDT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对没放盐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 谢谢分享,很好用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-2 03:14
tanghengvip 发表于 2021-9-15 15:05
你这个链接小卡片挺好看的,请教下咋弄的?

我写了制作链接小卡片的详细教程,感兴趣的话可以去看看:https://www.52pojie.cn/thread-1522362-1-1.html
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-15 15:22
tanghengvip 发表于 2021-9-15 15:05

哈哈哈哈,你是第一个问我这个的这个东西叫徽标,官网是“shields_io”,把下划线改成点“.“,用法可以百度,官网上也写了。然后在论坛里用 Markdown 编辑,图片语法就可以实现这个。

我出了详细教程,感兴趣的可以看这里:【Markdown】庆国诞72周年,分享我帖子中的链接小卡片是 ...

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masterxie + 1 + 1 软件没注意,这个技巧学到了
tanghengvip + 1 + 1 学习了。很精致
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Remission 发表于 2021-9-15 15:14
谢谢分享,有空去试一下,再来反馈
netpeng 发表于 2021-9-15 15:16
被排版格式美到了,果断支持
Remission 发表于 2021-9-15 15:25
测试环境,黑苹果big Sur11.5.2,正常使用,谢谢分享
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-15 15:26
Remission 发表于 2021-9-15 15:25
测试环境,黑苹果big Sur11.5.2,正常使用,谢谢分享

同黑苹果 11.5.2
璐璐诺 发表于 2021-9-15 15:31
这个美化不错
andyle 发表于 2021-9-15 15:39
感谢分享,万一要用了
宜城小站 发表于 2021-9-15 15:41
这款软件一定要下载了
谢谢楼主