吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 日光CF全能辅助V2.0(所有功能永久可用)

riguang2b 发表于 2012-6-2 14:00

日光CF全能辅助已更新版本V2.0
               1.优化自动登录生成器功能
               2.新增优化获取房间内所有人的QQ号
               3.新增显示屏幕准心功能
               4.增加了一些常用按钮

所有功能永不过期,永不非法!
因论坛直接发软件下载要钱 我直接发链接了
http://118.244.35.38/down/quannengfuzhuV2.0.zip

下面评分有人说辅助有毒,我解释下:
1.软件易语言程序 VMP加壳 误报率当然有。
2.软件用到现在你发现什么异常了?
3.同行傻逼诋毁我的名誉 可恨。
4.有毒你不回复 直接在评分上说?
5.有毒你不发图 直接胡言乱语?
6.我凭什么要绑木马?我软件免费无毒地球人都知道。

全能辅助V3.0已发布:http://www.52pojie.cn/thread-153864-1-1.html

请将文件作为附件上传下载。或使用论坛允许使用的网盘并隐藏显示。谢谢合作。  发表于 2012-6-3 02:55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

失恋的感觉 发表于 2012-6-2 14:06
感谢分享
liugang10086 发表于 2012-6-2 14:03
ruoyi7040 发表于 2012-6-2 14:46
我先试试啦,不行来找你!!!!!!!!!!!!!!!
hybjn 发表于 2012-6-2 14:29
现在没有透视之类的功能了吗
 楼主| riguang2b 发表于 2012-6-2 14:29
Kzony 发表于 2012-6-2 14:12
我还以为透视无后坐永久可用```

要封号更新麻烦的我不发 会害人的!

免费评分

xspy007 + 1 我搞错了,是我用另一款封包卡会员的壳误报.

Kzony 发表于 2012-6-2 14:12
我还以为透视无后坐永久可用```
986534796 发表于 2012-6-15 00:16 来自手机
又是这游戏……不玩!
魔王羽翼 发表于 2012-6-17 22:27
吖哦,有后门的吖,,有木马的啊。
jmgm503 发表于 2012-6-17 22:32
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| riguang2b 发表于 2012-6-2 14:47
ruoyi7040 发表于 2012-6-2 14:46
我先试试啦,不行来找你!!!!!!!!!!!!!!!

一定要来找我 还没加分呢
yangbati 发表于 2012-6-2 15:11
希望出个最新迅游的啊
vat 发表于 2012-6-2 15:38
拿下 没事的时候耍耍