吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁

k452b 发表于 2021-9-14 13:55

todesk-silently

更新3.3.3

目标

Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁

使用方法

提前记好设备代码和密码,下载ToDesk_Service替换掉ToDesk安装目录的原版ToDesk_Service。

替换回原版ToDesk_Service恢复正常。

注意事项

替换前在设置中打开开机自动启动,设置好安全密码。

文件只改了一个字节,就是把todesk.exe改成了todesz.exe就不会启动主界面,不放心我发的文件,可以自己用16进制编辑器修改原版ToDesk_Service。
github:https://github.com/liuzhijie443/todesk-silently
蓝奏云:https://ldz2020.lanzoui.com/b00uzyach[/color]
密码:dnu1

免费评分

吾爱老司机250 + 1 + 1 设置账户控制拉到最低开机就不会有窗口了 但任务栏有图标 这个要是能传文件.
zslin333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevar + 1 谢谢@Thanks!
qq981448513 + 1 我很赞同!
352667284 + 1 + 1 1分钟后会自动断开
aming-vip + 1 + 1 成功。这个超D的、!!!
crossgg + 1 3.3.3版本 替换了 会无限断开(断开1s左右 后又重连 )
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw11111 + 1 + 1 可以用 不过忘记备份原文件了 楼主提醒下后来的记得备份
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 3 + 1 有用,感谢分享!
Pony21 + 1 + 1 鼓励折腾和创新!
ybb861 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| k452b 发表于 2021-11-10 02:25
vou 发表于 2021-11-9 01:06
还带签名的,都像是内部文件了

就是官方的软件..我就改了一个字节,让主程序无法被唤起而已。
雪山 发表于 2021-9-14 16:29
@k452b 能不能将隐私屏的画面进行更换,更换为全黑画面。
 楼主| k452b 发表于 2021-9-14 23:35
yzice 发表于 2021-9-14 19:17
这样家里所有的电脑我都能悄悄的远程监控了

。。。。。。。我给女朋友电脑装上了。
 楼主| k452b 发表于 2021-9-14 19:08
meiyaolei 发表于 2021-9-14 17:14
我的替换了就打不开了,以上说的两点我有设置好。

打开有窗口怎么还叫静默运行呢?你把记下来的代码和密码在另外一台todesk输入看看
叶已成烟 发表于 2021-11-8 21:15
按楼主的意思,是不是把todesk.exe文件改名,同样可以让服务启动不了主界面。要用的时候再改回去。会不会是一样的效果。
mokson 发表于 2021-9-14 13:59
有这回事吗?
aiyaya2004 发表于 2021-9-14 14:17
流P啊,这个可以有。
xinvyao 发表于 2021-9-14 14:50
原来如此
hththt 发表于 2021-9-14 15:12
感谢分享!
ybb861 发表于 2021-9-14 15:57
完美,一直心心念的功能官方没更新,居然被你搞出来了,多谢!!!
snakenba580 发表于 2021-9-14 16:05
这个非常好啊一直都想要这样的好软件谢谢啦
fxcfasd 发表于 2021-9-14 16:07
牛叉,研究的很深入,经我用16进制测试,居然连接后都不显示连接成功的提示了
lyjackluck 发表于 2021-9-14 16:19
这个补丁不错,适合被控端
dllklc 发表于 2021-9-14 16:19
有这么丝滑吗?这个我得试试啊 ~