吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 压缩包密码恢复软件 ziperello V2.1 汉化免安装版本

楼主
qq10988 发表于 2021-9-11 20:33 回帖奖励

Ziperello 汉化免安装版本
==========================
    ZIP 压缩包密码破解工具,原名 Turbo ZIP Cracker,官方自1.4版起更改了软件名。它支持解密由WinZIP、PKZIP以及其它兼容ZIP格式的软件(比如WinRAR等)加密的ZIP压缩包和ZIP自解压的EXE文件,软件支持双重模式破解:暴力/字典,也具备断点续破、掩码破解等高级特性。
亲测纯数字密码秒破!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/11s1OnH8NxiCKWEcbT7Un3Q 提取码: w72q

免费评分

lazyforever + 1 我很赞同!
Dchenchen + 1 + 1 我很赞同!
maya05 + 1 + 1 我很赞同!
蓝鸿 + 1 + 1 我很赞同!
slcg + 1 + 1 我很赞同!
18895411830 + 1 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 谢谢分享
graffee + 1 谢谢@Thanks!
ynxwsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TimooLoveTris + 1 谢谢@Thanks!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
HKbelong2CHN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiangjiao24 + 1 + 1 我很赞同!
tang677192 + 1 谢谢@Thanks!
HKANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 + 1 热心回复!
mx227322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
一米丨阳光 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
z77 + 1 + 1 热心回复!
食土码农 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞羽abss + 1 + 1 热心回复!
Grytt + 1 + 1 热心回复!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱了丶节奏 + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iopv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssq + 1 + 1 我很赞同!
清风听夜雨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1781149978 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 热心回复!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿云箭 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 我很赞同!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyu1234 + 1 + 1 我很赞同!
thesims + 1 + 1 热心回复!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5661295 + 1 + 1 我很赞同!
nqwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuedingc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmp211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu5cqi + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
dexterht2020 + 1 热心回复!
yy0128 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueideal + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 牛逼
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒毛毛懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
liujunb + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 我很赞同!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
KSU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yszx + 1 刚才测试了一下,密码11位数字 解不出来,基本没有用,我那出错了吗
片地花开 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飓风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
yiling + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oykj + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
jksok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Universun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花笑 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shenlixin 发表于 2021-10-18 13:41
难道就我的不好用吗,一开始就结束,结果是0
推荐
zuiqiang1124 发表于 2021-9-13 09:06
美国陷阱 发表于 2021-9-11 20:37
楼主,那种字母+数字的组合密码破解时间用多久?

我用过几次,字母加数字如果分大小写那会非常久,反正位数越少破解越快,如果有大小写还有数字还有字符,6位都能让你破解1-2天,如果字母只有小写和数字位数不多的快,超过7位的可能就要久一点了
推荐
HLY- 发表于 2021-9-11 20:36
推荐
haode188 发表于 2021-9-11 20:45
解压包里面的一个压缩包要密码
推荐
alis123 发表于 2021-9-16 09:20
这类软件同RAR的密码解码方式相似。主要1、使用已知的常用的密码库(包括网流行的时间、生日、默认密码、主要的共享的库等)2、是自己自定义的密码库(数字+字母+特殊符号),极难破。3、在线破解(可能会存在,软件漏洞注入,注入某些代码解)4、生成大型密码库,逐个试解,只要你硬件足够快。就能解出密码  5、最快,比钱,问加密者密码。6、可能的最快解法、PJ加密文件的底层码,因为一个重要内容是密码的解法其实已经存在加密文件中。主要是找到存放密码的地方进行解密过程。而这个地方是,软件进行加密的地点,应该有相同点。
cfanpc 发表于 2021-9-11 20:36
收藏备用,只能说试试运气
disburden 发表于 2021-9-11 20:37
留着备用,谢谢分享
美国陷阱 发表于 2021-9-11 20:37
楼主,那种字母+数字的组合密码破解时间用多久?
彩八 发表于 2021-9-11 20:42
收藏备份一个,说不定以后能用到。
波多野着衣 发表于 2021-9-11 20:46
好东西....谢谢分享
lzqlaj 发表于 2021-9-11 20:55
收藏备用。密码破解主要靠字典和电脑配置。
你好江先森 发表于 2021-9-11 21:01
感谢楼主分享