吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 长截图软件FastStone Capture 9.7官方简体中文版 (2021.09.11)

我乃小明 发表于 2021-9-11 07:41

FastStone Capture 一个极简主义的应用程序
支持屏幕录制、滚动截图、高清长图、图片编辑、图片转PDF格式、屏幕取色

功能简介:

高清截屏,给您最清晰的表达
可抓取某窗口或对象图片,全屏或以矩形模式抓图,甚至可以按照手绘的任意形状抓图。

滚动截图,细节内容一览无余
选定某个窗口或对象区域,轻点鼠标即可进行滚动截图,获取高清长图。

屏幕录制,步骤操作细致流畅
屏幕录像机功能可以将窗口/对象、矩形区域或全屏区域的屏幕录制为高清晰视频。

图片编辑,样式丰富应有尽有
所有主流图片格式,以其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放,旋转,减切,颜色调整功能。

主页: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

更新日志:
版本9.7(2021年9月10日)
引入了一种新的图像格式,称为FastStone Capture格式(*.fsc)。这种格式将注释对象与图像数据保存在一起,以便将来重新编辑。
在绘图工具中增加了 "填充多边形 "和 "表情符号"。
提高了 "捕捉滚动窗口 "的可靠性和性能
在设置中增加了语言选项
其他小的改进和错误修复

下载(推荐用IDM下载):
安装包 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup97.exe
便携版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture97.zip
蓝奏云:https://xiaoming.lanzoui.com/b0f8tl0sh 密码:gwld

免费评分

无olo名peng + 1 谢谢@Thanks!
XMQ + 1 我很赞同!
电眼大侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachel0u0 + 1 谢谢 @Thanks!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
威爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 2 + 1 我很赞同!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
XiangC- + 1 + 1 我很赞同!
keke7789A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richex + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
shmilytxws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21112 + 1 + 1 感谢感谢,很好用
华科A + 1 + 1 我很赞同!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
遥远的思恋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
youxia115 + 1 我很赞同!
是十一周年小白 + 1 我很赞同!
PigPigSir + 1 + 1 热心回复!
clotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxuw2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq114168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AlexMahoneFBI + 1 热心回复!
zhiangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空中的云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunnycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常感谢
Azuocc + 1 + 1 我很赞同!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
175bao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
Znff348179 + 1 名ZHOU2X码JPHMUIGDFXNWWVOIAUGX
七号文文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunyun123 + 1 + 1 我很赞同!
fzwumk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
hucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
阿程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zykok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2ros + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是小明的同学 + 1 + 1 单文件版 https://wwa.lanzoui.com/iSkpvuh3e8h 密码:52pj
神奈樱 + 1 谢谢@Thanks!
mazel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 name:bluman serial/序列号/注册码:VPISCJULXUFGDDXYAUYF
elvischoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
andywb + 1 + 1 热心回复!
chen1822 + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
xiaminhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
DemoCc10 + 1 + 1 热心回复!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 挺好 一直在用
Referer + 1 + 1 我很赞同!
hulizhang001 + 1 挺好,就是需要注册
suntaolc + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
无知到博学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫宁Morning + 1 + 1 热心回复!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
越飞越远 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g372145 + 1 + 1 补被和谐的……
gaoshizhe + 1 + 1 我很赞同!
jianwu2020 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gyrryg 发表于 2021-9-11 23:33

度娘可以找到注册码,我已经注册成功!不知是否违规,所以大家就自己找一下,很简单的
xiaozhichi 发表于 2021-10-27 13:33
企业版序列号:
name:bluman
serial/序列号/注册码:VPISCJULXUFGDDXYAUYF

免费评分

猫拉雪橇 + 1 + 1 热心回复!
candleliu + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 热心回复!
一起学习吧 + 1 热心回复!
红酒吧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forwardbun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

g372145 发表于 2021-9-12 09:08
bailemenmlbj 发表于 2021-9-11 10:40
zzh197206 发表于 2021-9-11 08:19
911二十周年纪念版

不是纪念版而是庆祝版!
zzh197206 发表于 2021-9-11 08:19
911二十周年纪念版
g372145 发表于 2021-9-12 08:53
看大家的评论是试用版的,支持一下算了。
xiaoyg 发表于 2021-9-11 18:53
感谢分享,非常不错的截屏软件,长期追更中!!
wangji088 发表于 2021-9-12 22:33
用过其它版本的长截图有缺失,不知道这个版本怎么样
简单与初夏 发表于 2021-9-13 18:56
谢谢楼主分享哈
战勇 发表于 2021-9-11 13:44
mokson 发表于 2021-9-11 08:14
911特别版,有几层意思?

就是别人有灾难,它们很兴奋
csdyl0817 发表于 2021-9-11 07:47
谢谢分享
ylac 发表于 2021-9-11 07:52
留着备用,谢谢
chinavy 发表于 2021-9-11 07:54
没和谐啊
tencentma 发表于 2021-9-11 07:58
这个软件录课必用,神器,超好用
别封我号 发表于 2021-9-11 08:00
还是需要注册的
swen2032 发表于 2021-9-11 08:00
谢谢楼主的分享
newease 发表于 2021-9-11 08:02
感谢楼主分享,要是需要注册的话,那还是留着备用吧
tewboo 发表于 2021-9-11 08:03
真的不错的软件, 一直在使用!
gongxujian1982 发表于 2021-9-11 08:04
多谢分享,留着,哈哈