吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个倒计时加定时关机小程序

天真. 发表于 2021-9-11 00:04

一个倒计时加定时关机小程序
可以选择倒计时结束是否关机
连接:https://wwe.lanzoui.com/iqaKBturosd

免费评分

linlu_2011 + 1 + 1 热心回复!
AIDOS + 1 + 1 我很赞同!
yuaner0921 + 1 + 1 我很赞同! 软件是否可以多加一个同步北京时间,然后定时关机的功能。
ligamd + 1 + 1 热心回复!
zw65655566 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
xianyu250 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Weirdol + 1 我很赞同!比shutdown好多了
冰淇淋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
masongxin9 + 1 + 1 我很赞同!
哦卡哇伊阔多 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxceo + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qyi 发表于 2021-9-11 11:12
8733012345 发表于 2021-9-11 01:52
正需要  谢谢分享   这个比shutdown好用多了。那个得加命令

可以创建一个bat 自己改动也行也方便
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-19 18:25
lybydm 发表于 2021-9-19 17:42
刚下载就被系统删除了,怎么回事?

易语言程序被删不是很正常吗?
小懒虫丶 发表于 2021-9-11 00:08
cai1515 发表于 2021-9-11 00:23
感谢楼主分享
CCQc 发表于 2021-9-11 01:30
有点实用性的工具,但是win系统也可以实现的,不过有点麻烦
8733012345 发表于 2021-9-11 01:52
正需要  谢谢分享   这个比shutdown好用多了。那个得加命令
newman3301 发表于 2021-9-11 02:04

这个倒是蛮方便,倒计时和定时都可以选择。
帝班漢卿大牛 发表于 2021-9-11 02:59
倒计时 很实用 谢谢分享
wtgko 发表于 2021-9-11 04:36
支持支持,收下了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-11 04:44
cdlsz 发表于 2021-9-11 06:59
感谢分享,收下了