吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 通过抓包修改破解某某辅助验证实现

楼主
Fxmles 发表于 2021-9-11 10:39 回帖奖励

通过抓包修改破解某某辅助验证实现

1、前言: 今天朋友给我发来一个辅助,问我能不能破解,我看了一下,感觉可以通过抓包来绕过验证,本人破解小白如有不对请大佬指出

2、使用: HTTP Debugger抓包器

3、软件执行过程:

首先打开软件,要求输入key,按下按钮,我输入假码,按下按钮,提示错误。

4、开始破解:

打开HTTP Debugger,然后回到程序再次点击登录,此时抓下了一条信息:

返回:

{

"resultCode" : 400,

"resultContent" : null,

"resultMsg" : "登录失败"

}

猜测resultCode是返回代码,而400=登陆失败。右键该条信息,选择设置自动回复,新建一条自定义回复,复制粘贴上面的返回,尝试把resultCode改为:300、200、100,其中200显示:

说明返回值200=登录成功。

猜测resultMsg是剩余时间,通过DIE查看pe文件,发现是一个vmp壳,VB6.0编译的文件,因此猜测软件由易语言编写。

如果不出意外,那么剩余时间格式,应该是易语言的日期格式,即:x天x小时x分x秒。

那么把上面的自定义回复中的登陆失败,随便改为99999天23小时59分59秒

登录测试:

但是目前还是有问题,点击确定后还是不能进入辅助窗口,返回HTTP DEBUGGER,发现除了有一条logoin的请求,还有一条keyHeart的请求。

同样,添加一条自定义回复:
   {

"resultCode" : 200,

"resultContent" : null,

"resultMsg" : "99999天23小时59分59秒"

}

确认,登录测试,破解成功。辅助正常加载。

(本文章为本人原创,只在吾爱破解发布)

免费评分

XIAOWEI666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
invest8090 + 1 谢谢@Thanks!
虚兮 + 1 我很赞同!
qiuqiu8083 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
qqww3815 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang123456789 + 1 抓包软件权限太高下载不了
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
hucy + 1 + 1 热心回复!
key4479 + 1 + 1 抓包软件有了,方法也看了,这个练手软件到哪儿去领?
vbiiethn + 1 + 1 我很赞同!
Alone16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
670246038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JonesDing + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
奶泡的坏蛋 发表于 2021-9-11 12:22
其实做软件的 应该要把重要配置数据(基址等)存在服务器上,发起登录后,返回一个sign凭证值,在用这个凭证值去加密取回配置信息。同时要校验数据有没有被篡改。有效防止不充值就“免费”用等不道德行为。。这样就算破解进去了,软件也不起作用
推荐
yyjpcx 发表于 2021-9-11 13:00
没有加密  也是一亮点  
飘零金盾,郭笑变异点,可能都比这个好玩
推荐
viply 发表于 2021-9-11 12:04
推荐
mindream 发表于 2021-9-11 11:56

老哥,这啥辅助?下来玩玩
推荐
xyg10300 发表于 2021-9-11 11:04
楼主是否可以把工具共享哈不,谢谢
1404158661 发表于 2021-9-11 11:01
可否发下抓包汉化额

免费评分

Fxmles + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1371813&hi

楼主| Fxmles 发表于 2021-9-11 11:22 |楼主
 楼主| Fxmles 发表于 2021-9-11 11:22 |楼主
8204118 发表于 2021-9-11 11:28
可以破解手游的吗
1543877023 发表于 2021-9-11 11:36
可以可以
szhanyutian 发表于 2021-9-11 11:37
谢谢分享,学习学习
asd4260 发表于 2021-9-11 11:41

谢谢分享,学习学习
xiaozhuoyue666 发表于 2021-9-11 11:44
这个挺强的,楼主厉害了