吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 透明桌面文字便签2.0

水木杉 发表于 2021-9-10 23:51

“透明桌面文字便签”是我第一次发布程序到网上,想不到前段时间有人说喜欢这款应用希望能加两个功能,最近用MFC重新实现了一下,加了便签多开和调整窗口大小的功能,用了“邓学彬”GDIPlus绘制桌面歌词中开源的代码来创建的透明窗口,在此非常感谢,这次就没整那些花里胡哨的界面了,比起Qt,用MFC写的便签程序可真小啊。。。

功能演示如下:

拖拽改变窗口大小的时候,由于我设置的初始窗口比较大,可能导致拖拽看起来没反应,影响体验效果,多拖拽一点就好啦。。。

*************************************************软件链接********************************************
*修复自动开机和开机后显示错误的bug*
下载:https://wwi.lanzoui.com/iItdKtys0qh 密码:6nbk

求评分啊!!!

免费评分

sunlit + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 应该加入控制多开的功能!
百佳 + 1 + 1 若能够支持局域网编辑(a机编辑,B机显示)就更加好了
mingle1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanaiun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sun3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MSLOS + 1 谢谢@Thanks!
wushou007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximenghehe + 1 + 1 我很赞同!
sanqi520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wind1542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春易逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
kiiinnng + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiedao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangfuzhou + 1 + 1 跟桌面歌词似的,很好用,感谢作者,谢谢
15618521545 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
闻道初学 + 1 + 1 热心回复!
wleetop + 1 + 1 我很赞同!
kudori + 1 我很赞同!
wr4tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyfnxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲径通幽处 + 2 + 1 热心回复!
onlyclxy + 2 + 1 热心回复!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo4666884 + 1 + 1 我很赞同!
ryo6240 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youshu2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
呱呱呱呱呱皮 + 1 + 1 我很赞同!
Jien + 1 我很赞同!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
Jesse7701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Klh71gs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
sanqing451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guang19831217 + 1 热心回复!
还是一只猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙蛙肘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhs250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17031991585 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赵安之 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
mis2015 + 1 有个BUG,点击Windows的“显示桌面”,写的便签就会隐藏
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发小七 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 我很赞同!
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 多谢,一直在找桌面透明便签,很想要那种带一个框的,可以在桌面上把同类文.
悦风43 + 1 + 1 我很赞同!
wuai16600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
andy9568 + 1 + 1 很喜欢,感谢分享
苏世独立 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxin052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 热心回复!
迪哥V5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinegargar + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 好软件,评分要有
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
trim + 1 我很赞同!
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
zhzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adolfmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isispp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想与你 + 1 + 1 任务栏没有运行图标 我爱死了!!!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
chxlawer + 1 + 1 我很赞同!
404错误 + 1 谢谢@Thanks!
超级黄金多拉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
劉某人 + 1 + 1 支持
0range404 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhtvnet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马云爱逛京东 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
visaction + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
源啊呢哈 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒声音 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 水木杉 发表于 2021-9-11 09:20

开机自启有个bug,修复了。。。
马云爱逛京东 发表于 2021-9-11 03:01

界面看起来有点乱,给你改了一下:

另外给你加了一个manifest,使之自动适应当前操作系统的UI。
其他地方没有给你太多改动

下载链接:
https://sundy.lanzoui.com/iFUCMtv98he

免费评分

houmasv + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
kudori + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smartbeter + 1 + 1 热心回复!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
苏世独立 + 1 + 1 更帅气了
liudejun + 1 + 1 不错呀,支持
isispp + 1 + 1 热心回复!
fyypll + 1 + 1 谢谢@Thanks!

isispp 发表于 2021-9-11 11:04
期待3.0版本的,建议优化字体选取界面还有阴影可选选项
头像被屏蔽
源啊呢哈 发表于 2021-9-11 00:29
visaction 发表于 2021-9-11 00:30
想要出现设置的窗口,需要双击啊。
shc1221 发表于 2021-9-11 00:31
挺好用的
sxf_0328 发表于 2021-9-11 00:32
试用一下,谢谢分享
小图 发表于 2021-9-11 00:33
开机启动是不是不好使,勾选了,再打开还是没勾选状态!
SSR 发表于 2021-9-11 03:05
有用,感谢楼主
追风少年X 发表于 2021-9-11 04:16
感谢分享。。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-11 04:46