吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已失效】百度文库免费下载地址解析及原理分析、

淡然出尘 发表于 2012-5-31 12:37

【软件名称】:百度文库免费下载地址解析
【软件大小】:28K
【软件说明】:

1、该软件在解析下载地址的时候,并不需要联网,只需要将百度文库地址进行字符串的转换即可,当然运用地址下载时,联网是必须的;
2、该软件可能会不能下载一些[在文库中]冷门的文库,(尽管会解析出来如下载量少于30次,浏览量少于800次,望谅解;
3、本软件会不可避免的出现各种BUG和令人不爽的问题,望谅解、望回帖告诉,会及时答复;
4、每个IP每天只能下载成功5个文档,是终端服务器的限制;
5、若下载的是  “百度文库.asp”   用记事本打开会出现:“下载频繁”的字样、

-------------------------------------------------
【原理分析】
鉴于原软件仍有许多不尽人意的地方,现在就软件的地址转换原理做一下说明【网址已去外链,且非广告】:
其实我的初衷想法源于,杉木百度文库自由下载器.exe,不过比他的简单多了,那个确实很完善。本软件所说的服务器网站为:http://www.xxuoo.com/,即千度文库,拉取百度文库地址的基址在:http://www.xxuoo.com/Page/1.html  

不过从网站直接下载文档十分繁琐,有验证码,还有许多的广告,所以就利用该网站下载地址的规律自制了这个软件来提高效率。其实不难发现规律,文档下载地址为:http://xxuoo.vicp.net/down.asp?u=“ +百度文档的ID
比如说:文档地址为:
http://wenku.baidu.com/album/view/b5d8c5da50e2524de5187ec3
则  b5d8c5da50e2524de5187ec3 为文档ID,
从而千度网站的下载地址为:
http://xxuoo.vicp.net/down.asp?u=b5d8c5da50e2524de5187ec3

这是原网站的限制:

更新后的附件: 百度文库免费下载地址解析.rar (5.58 KB, 下载次数: 149)
不好意思,更新之后还是有很多问题,能力有限还望谅解!你可以试试我的原理!能用的话就回复一下吧、

------
另外说一句:论坛看起来清爽多了、
还是老规矩,若觉得好的话:

免费评分

kenny880225 + 1 已答复!
guxinpiaobo + 1 我很赞同!
88xua + 1 很好··
ducky + 1 好东西!
huabian + 1 推荐的那个没用,还有淘宝广告……
guyueyang + 1 我很赞同!
sds520 + 1 谢谢@Thanks!
17603461 + 1 好东西就得顶啊
依然半兽人 + 1 我很赞同!
insipid + 1 学习了
shiwentao + 1 我很赞同!
armyant + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
yang14546 + 1 我很赞同!不错不错!值得评分!
baidang201 + 1 我很赞同!
dark7yue + 1 谢谢@Thanks!
w445204175 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jynwo 发表于 2012-5-31 12:40
这个软件很实用哦
natia 发表于 2012-5-31 12:43
caoxin 发表于 2012-5-31 12:46
remarkable 发表于 2012-5-31 12:47
先下来试试
caoxin 发表于 2012-5-31 12:49
试了两个,不能下载啊?
caoxin 发表于 2012-5-31 12:50
thunder://QUFodHRwOi8veHh1b28udmljcC5uZXQvZG93bi5hc3A/dT0zNmY0OTYwODc2MzIzMTEyNmVkYjExM2ZaWg==
thunder://QUFodHRwOi8veHh1b28udmljcC5uZXQvZG93bi5hc3A/dT0xOWY3NGI2ZTdlMjFhZjQ1YjMwN2E4YjJaWg==

什么网址?  发表于 2012-6-5 17:44
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-5-31 12:50
我不不识字 发表于 2012-5-31 12:48
可以转换,但是用迅雷根本就不能下载,请LZ自己试试吧

我已经试过了(没试谁敢发啊、现在人都那么挑剔)、你换个下载量很高的文档试试、你的那个文档可能是终端服务器没有的、
aidaobuai02011 发表于 2012-5-31 12:51
顶起呵呵  谢谢
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-5-31 12:52
我不不识字 发表于 2012-5-31 12:48
可以转换,但是用迅雷根本就不能下载,请LZ自己试试吧

还有就是下载的时候迅雷可能会不立即开始下载、要等一下才会走。