吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【首发】火车头采集器新插件--eval解密插件 图片附件

关闭 [复制链接]
呱呱生 发表于 2021-9-10 20:12

大家可以测试采集奇漫屋动漫之家
加密1
加密2
分页或多页运用插件后
使用方法:
第1种,上传api.php到网站的根目录,之后分页或多页运用插件后http://你的网址/api.php?url=eval加密的网址
第2种方法自己研究吧。
api.zip (2.42 KB, 下载次数: 213)

免费评分

疯狂痴呆 + 1 + 1 PHP能再写一个对JS进行EVAL加密的算法来吗?谢谢你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiang000 发表于 2022-2-21 20:41

刚好弄了个小说网玩,不会传书源,用的这个插件 出现下面问题楼主知道这是什么原因吗?
Warning: file_get_contents(eval): failed to open stream: No such file or directory in D:\phpstudy_pro\WWW\2\api.php on line 9
Warning: file_get_contents(eval): failed to open stream: No such file or directory in D:\phpstudy_pro\WWW\2\api.php on line 190
 楼主| 呱呱生 发表于 2022-2-22 15:05
ajiang773 发表于 2022-2-21 20:41
刚好弄了个小说网玩,不会传书源,用的这个插件 出现下面问题楼主知道这是什么原因吗?
Warning: file_get ...

php脚本支持,扩展
janny82 发表于 2021-9-11 13:19
这个不错,不过火车头采集还没玩明白~~感谢!
飘浮 发表于 2021-9-11 20:29
这个看样子不错。。楼主能分享一些其它的火车头插件吗。。
senwar 发表于 2021-9-15 16:44
感谢楼主分享,谢谢!!!
weido 发表于 2022-1-6 14:26
正好需要,试试
chumi 发表于 2022-1-7 18:30
楼主能分享一些其它的火车头插件吗。。
 楼主| 呱呱生 发表于 2022-1-8 02:04
chumi 发表于 2022-1-7 18:30
楼主能分享一些其它的火车头插件吗。。

没有了其它插件了啊
chumi 发表于 2022-1-8 12:17
呱呱生 发表于 2022-1-8 02:04
没有了其它插件了啊

这么晚还在爆肝
weido 发表于 2022-1-14 12:19
楼主你好,这个站的的列表post你解决了吗,我在学习火车头采集,但是该站点的post请求为/chapter/,id为漫画id, id2为1,但这种在火车头上该如何设置?
142234 发表于 2022-1-24 22:23
感谢分享。要是能提取在一大堆文本中的各种url就好了。