吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【9月11日更新】一款集合了几个小工具的小工具

小懒虫丶 发表于 2021-9-10 11:25

先上图:
为节省论坛资源,就上一张图吧,都是一些不起眼的小玩意

功能简介:
①:微信多开,两种方式多开,一种是强开,一种是sta.....
②:定时关机,嗯.....就是可以定时关机
③:文件加密,可以加密单个文件,使其打开无效(只测试了文档和图片),有个小BUG,文件可以多次加密,想要解密就要加密多少次,解密多少次,如果忘了密码,抱歉啦....删了吧
④:文件时光机,修改文档的创建时间,访问时间,修改时间
⑤:随机音乐,找的一个免费接口,随机网易云热歌榜
⑥:时间校准,W7可用,W8及以上系统需要管理员权限运行
⑦:自动点击,请先选择鼠标动作(左键单击/双击,右键单击/双击),选择间隔时间,F10获取坐标,F9开始,F11停止
⑧:挂机锁,简单的屏幕挂机锁(屏蔽任务管理器),可设置密码,无密码使用随机密码,随机密码为屏幕当前显示时间【小时+分钟】,如:2021年9月10日11:17:01   ,密码为1117,为防止忘记密码,超级密码为:52pj
⑨:窗口隐藏,拖动图标至需要隐藏的窗口,点击隐藏即可

软件易语言编写、测试均在W7系统,可能报毒,介意勿下

9月11日更新最小化到托盘图标

下载地址:
蓝凑密码:52pj

免费评分

aa220919 + 1 + 1 热心回复!
a8kkk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
18255521201 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
小楼昨夜东风 + 1 + 1 我很赞同!
坚. + 1 谢谢@Thanks!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自己的牙刷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
牧牝 + 1 + 1 我很赞同!
2816869200 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 有点意思
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhz766 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 我很赞同!
17689966823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doctrine9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨逸江南 + 1 + 1 热心回复!
满脸牛肉 + 1 + 1 首先谢谢大佬分享,其次建议在自动点击那里加一个可以设置点击多少次
罗氏家族 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Natu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
欧巴丶甘南丝带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷人的微笑 + 1 挺实用的!
金刚葫芦侠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liold + 1 我很赞同!
wjzm001 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的难过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiushichongzi + 1 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
angelfish110 + 1 + 1 热心回复!
lemonL + 1 我很赞同!
kangyeyu + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh322 + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝歌晚酒 + 1 谢谢@Thanks!
cybr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若舞清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LCG丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MeditatorX + 1 + 1 我很赞同!
wql123456 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
换个体位思考丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhicheng92xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaffey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
oulnar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j542936 + 1 做一个最小化到任务栏图标按钮呗~~
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
PRND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoy + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl2q123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hychlhlove 发表于 2021-9-14 21:11
楼主这个很不错,不过试了一下,发现2点小问题,第一挂机锁解锁密码如果是21点6分的话,密码不是2106而是216,这个分钟少了一位,再就是按CTRL+ALT+DEL可以调出系统的注销,锁定计算机,切换用户这个界面,注销后系统就启动了,软件就失效了,建议可以屏蔽键盘这些快捷方式,还有限制鼠标就在输入密码那个时间框里,密码输入后,点击解锁即可!其它继续待测试,希望楼主的软件越来越先进,越来越完善,越来越牛逼,越来越超前,加油!
我爱62120 发表于 2021-9-10 11:31
dualloving 发表于 2021-9-10 11:42
gtjoe1988 发表于 2021-9-10 11:43
支持一下
chen5535 发表于 2021-9-10 11:46
收藏一波 感谢分享
大大连连 发表于 2021-9-10 11:47
感谢分享,支持原创
sxf_0328 发表于 2021-9-10 11:50
小巧实用
大风清扬 发表于 2021-9-10 11:53
感谢分享,支持一波
痞子 发表于 2021-9-10 11:53
实用哦,谢谢楼主