吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 番茄钟pomotroid-0.13.0

Amazarashi0810 发表于 2021-9-9 22:25

搬运
一个我自认为相对美观实用的番茄钟

Simple and visually-pleasing Pomodoro timer项目地址:https://github.com/Splode/pomotroid

特点
  • 自定义时间和回合数(持续)
  • 吸引人的计时器警报声(可选)
  • 桌面通知(可选)
  • 最小化到托盘(可选)
  • 创建自定义主题的能力中包含几个主题。
  • 计时器活动记录
  • 皮肤主题多

界面
截图
image.png image.png image.png image.png image.png

下载地址
文叔叔:https://ws28.cn/f/6ctkn0uf0z4
阿里云盘https://www.aliyundrive.com/s/gPkf3pXDohh
蓝奏云:https://linxiongyu.lanzoui.com/ichCuttao3a

2021.09.10更新
一点点翻译

没想到会有人要元素周期表(

免费评分

deep1ndreams + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fecine + 1 谢谢@Thanks!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eillen1230 + 1 + 1 我很赞同!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 我很赞同!
tisini999 + 1 + 1 我很赞同!
510280385 + 1 + 1 感谢楼主的元素周期表,我以为不会有回复,谢谢。
13913927871 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
Codeman + 2 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 好看
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsMars + 1 谢谢@Thanks!
Lancigar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojie1nd2nd3nd + 1 + 1 热心回复!
是个憨憨 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhl0144 发表于 2021-9-10 09:31
版主你好!很喜欢您做的这个Windows版本的番茄,常见的番茄多数都是手机版的,如果是电脑版的又都难看又难用,您的这个番茄既漂亮大方又好用,点赞!此外,提个小建议,可否出个中文选项,内部有一些页面的文字是完全不懂的,如果可以给提供中文选项,会更加适用。谢谢!
上下居中 发表于 2021-9-19 12:01
龍謹 发表于 2021-9-10 04:17
花木男 发表于 2021-9-10 08:09
看着挺不错的,谢谢分享啦~
yoyoma211 发表于 2021-9-10 08:12
感觉比较实用的小工具,感谢分享
小木剑 发表于 2021-9-10 08:18
可以的,
大大连连 发表于 2021-9-10 08:34
好东西,支持感谢
心雨飞飞 发表于 2021-9-10 08:36
一直用HTC的桌面时钟
Jormungand911 发表于 2021-9-10 08:42
背景图也挺有意思的
adsl25 发表于 2021-9-10 08:51
多谢分享
jzm713 发表于 2021-9-10 09:09
不错,谢谢分享。