吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] vivox21搜狗输入法定制版V8.36.11023.2012151701

jjy521 发表于 2021-9-9 13:27
好东西就要分享嘛,分享使我快乐
vivox21提取的搜狗输入法定制版,最新版本
https://wwa.lanzoui.com/ioIoGtsfzfc
  • 密码:52pj
  • Screenshot_2021_0909_123649.png Screenshot_2021_0909_125104.png Screenshot_2021_0909_125031.png Screenshot_2021_0909_132119.png Screenshot_2021_0909_130547.png Screenshot_2021_0909_130156.png Screenshot_2021_0909_130123.png

免费评分

xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥念长天 + 1 热心回复!
?????? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyucj + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kawayi201314 发表于 2021-9-11 14:13
什么时候能把0键去了?学学百度的大回车,很好用的
zyw9052 发表于 2021-9-9 18:22
酒八 发表于 2021-9-9 13:51
弃用搜狗很多年了.......这几年一直在用一个QQ输入法  老版本 的  无广告...

对,一直在用QQ输入法
doglove 发表于 2021-9-9 13:32
fdtemp 发表于 2021-9-9 13:35
先试试,现在纯净的太少
gao830933 发表于 2021-9-9 13:44
感谢楼主 回头我试试这个,我  IQOO 是百度输入法
酒八 发表于 2021-9-9 13:51
弃用搜狗很多年了.......这几年一直在用一个QQ输入法  老版本 的  无广告...
Cocofkx 发表于 2021-9-9 14:28
谢谢,手机试用看看
第一品霄 发表于 2021-9-9 14:42
支持一下了
刘锐志 发表于 2021-9-9 14:53
感谢  升级一下手机输入法
我是风我是风 发表于 2021-9-9 15:02
vivo定制版,我vivo手机正需要。
左岸麦田 发表于 2021-9-9 15:04
手机自带的百度挺好的。