吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SocialPhone汉化

wxb519774317 发表于 2021-9-9 02:50

软件原理也很简单就是利用正则提取搜索到关键词+号码
日常看着不习惯就随手汉化了,技术不足,部分地方没有汉化

https://wwx.lanzoui.com/iGjYxts417e

新版本是5.9.0
lang-en.txt
使用这个文件覆盖新版本languages文件夹的lang-en.txt 也可以完成新版本的汉化

免费评分

wnma3mz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大夹子 + 1 谢谢@Thanks!
taohuawu1998 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gyrryg 发表于 2021-9-10 07:17
找不到汉化文件
qq91308 发表于 2021-9-10 11:23
Social Phone Extractor 是一个功能强大且很有创新的软件,能够搜索和扫描Linkedin,Facebook,Twitter和Instagram等最重要的社交网络上的个人资料页面,帖子和文章,然后批量收集和分析 (公司,专业人士的)座机号码和手机号。为了收刮大量电话号码(座机,手机和Whatsapp号码),该程序提供了多种过滤器:例如,您可以通过选择主流的搜索引擎(Google,Bing,Yahoo)来搜索号码),或选择多个关键字和/或激活Whatsapp过滤器。所有提取的电话号码均为100%有效,并带有国际前缀(比如意大利为+39,以免与国际号码混淆)。捕获后,您可以将计算机上的数字列表保存到excel,txt或csv文件中。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-9 04:24
zk20120707 发表于 2021-9-9 07:51
谢谢楼主
fortune63 发表于 2021-9-9 08:16
谢谢楼主分享
jianfei3379 发表于 2021-9-9 08:36
这个就是从手机提取电话号码的是吗
daiyan0704 发表于 2021-9-9 08:51
这是主要用来做什么的呢?
sdi 发表于 2021-9-9 09:10
加上汉化来自吾爱破解,就是妥妥的
huiyuan996 发表于 2021-9-9 09:23
干嘛用的!?
vapor 发表于 2021-9-9 09:26
这个不太用到呀,不过还是谢谢
ws001980 发表于 2021-9-9 09:37
谢谢大佬分享