吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 易洁免费仓库管理软件 1.0.6.30免费版

楼主
pioneer138 发表于 2021-9-8 08:29 回帖奖励
易洁免费仓库管理软件是一款很简洁的管理软件。易洁免费仓库管理软件规划的同事也在尽可能的降低操作的复杂度,通过对商品的集中管理来提供仓库的运转效率,是一款不错免费仓库管理软件https://cloud.189.cn/t/yaei6rYVrA3i (访问码:3djn)
软件特色  对仓库数据进行集中管理。  自动的完整数据备份功能。  直观的树状货物类、货物列风格系统,更便于对商品的信息、单据等进行访问及操作。  空前强大的管理汇总统计模块,能了解商品在仓库中的运转情况。  基于WEB打印模板,具有良好的扩展性和平台无关性。  支持多种系统下运行。 功能介绍  1. 商品的多级分类管理  2. 单据化出入库管理  3. 往来单位管理  4. 键盘精灵功能  5. 系统参数化配置  6. 自定义商品/单据编号规则  7. 收发存月汇总报表  8. 出入库明细汇总报表  9. 内置打印和Excel导出功能  10. 自定义打印模板  11. 轻松浏览,仓库信息一目了然  12. 快速的创建出入库单据  13. 强大的报表能力,有效统计数据  14. 强劲的搜索功能,海量信息游刃有余  15. 资源管理,集中处理仓库管理的附加信息  16. 基于Web的打印能力,能够轻松定制打印内容

免费评分

chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhenkaixin852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
petter + 1 用心讨论,共获提升!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
woailisongyao 发表于 2021-9-8 08:59
还不如我的表格好用通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格
https://www.52pojie.cn/thread-1486925-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

qyuanmeng + 1 谢谢@Thanks!
dyhrue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
孤独无情 发表于 2021-9-8 13:54
沙发
 楼主| pioneer138 发表于 2021-9-8 08:30 |楼主
排版有点乱
下载链接:https://cloud.189.cn/t/yaei6rYVrA3i (访问码:3djn)
reveriexue 发表于 2021-9-8 08:34
天翼云的网盘没有~
大大连连 发表于 2021-9-8 08:35
感谢分享,能看懂,支持
mokson 发表于 2021-9-8 08:36
产品图片都不支持显示。
lnshijia 发表于 2021-9-8 08:36
给仓库试试
虚云 发表于 2021-9-8 08:36
看看,学习学习
 楼主| pioneer138 发表于 2021-9-8 08:37 |楼主
reveriexue 发表于 2021-9-8 08:34
天翼云的网盘没有~

注册一个,挺好用的
adsl25 发表于 2021-9-8 08:39
试用下效果如何,多谢分享
shiym3288 发表于 2021-9-8 08:40
永久免费吗