吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows窗口管理增强软件Preme 个人汉化版本(支持任意窗口收拢功能)

Justrii 发表于 2021-9-8 01:34
软件说明:
支持任何窗口置顶
支持任意窗口类似QQ的靠边收拢(滑动win最小化按钮,没有win框架的使用快捷键可实现)
支持有win关闭键的窗口调出菜单(右键点击关闭按钮,如图)
支持为窗口添加ESC Twice then quit(按两次ESC关闭当前窗口)功能
支持滚轮最大化最小化窗口、调节音量……
image.png image.png
汉化说明:
此版本为作者最后一个版本,因为网上没有找到中文版,我决定自己汉化,于是简单进行了界面汉化,主页的乱码只是我忘记对齐所致,不会导致使用问题所以我懒得改了。
汉化进度:大于70%。主要汉化主页面和修改增添说明。

安装方法:
点击Preme64.exe(来自作者的原版包)
选择超级权限安装 installTypeMouse1.jpg
然后等待软件安装完成后,把“Preme汉化补丁.zip”内的所有文件覆盖进入软件安装的根目录后汉化完成。
软件将会安装到:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Preme for Windows\下。

下载地址:(选择一个你能打开的链接)
https://loyal.lanzoui.com/iY80mtqrpda
https://loyal.lanzouj.com/iY80mtqrpda

同理。上次我汉化的k2pdfopt【https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1386739】的下载链接没有变,只要把链接内的lanzous改成lanzoui就行了。

免费评分

Ashamed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Sokwva + 1 + 1 热心回复!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
zcaicy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华夏将军孙武 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Justrii 发表于 2021-9-8 01:42

楼主汉化这款软件的初衷是因为自己目前正在使用这款软件所以才花了一点儿时间把软件汉化给自己用。然后分享给大家用,翻译的水平有限,还请见谅。

软件提示栏部分的汉化我是直接修改il文件的,所以刚开始软件会加载原始英文,只要随便滑动下选择栏即会刷新出中文解释(中文标注我根据实际功能自行编写)。
安装后请在托盘处关闭软件(Close app),再覆盖汉化文件。
软件本身配合其他鼠标手势软件一起使用,效果更佳。

1.按住窗口的标题栏会出现“Always on top”此时窗口已经置顶。再次操作即可取消置顶。

2.当开启“窗口靠边收拢”功能时,鼠标左键按住最小化图标后轻轻向你想要窗口靠拢方向滑动即可实现(类似QQ的窗口靠边功能)。

3.
启动“滚轮调节系统音量”功能后鼠标滚轮在系统状态栏处滚动可以调节音量。

4.
开启“可视化菜单”后右击关闭按钮调出菜单

5.“指针”功能意思是在右键状态栏鼠标自动移动到“关闭窗口”项目,如图。
 楼主| Justrii 发表于 2021-9-19 11:50
zhj0006 发表于 2021-9-18 15:31
不知道为什么安装不上,本人win10

我也是在win10环境下安装、修改软件的。软件安装机制特殊,可能是安全软件拦截。可以尝试管理员权限运行安装包。
egaokiss 发表于 2021-9-8 07:57
tydzjing 发表于 2021-9-8 08:06
汉化辛苦了
dxxiong 发表于 2021-9-8 08:23
这个没用过
freckle 发表于 2021-9-8 09:02
转存
链接:https://www.aliyundrive.com/s/fLktW2miqV4
allennany 发表于 2021-9-8 09:15
谢谢,第一次见过这个
研究下
做客人间 发表于 2021-9-8 09:23
看着比较霸道,谢谢楼主。
冰淇淋 发表于 2021-9-8 09:27
感谢分享,尝试了一下,不怎么习惯,还是老老实实的用AltDrag+MouseInc!

免费评分

Justrii + 1 + 1 MouseInc真的是特别优秀的手势软件,强烈推荐。

Natu 发表于 2021-9-8 09:47
感谢楼主汉化并分享。