吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创软件】某信视频号视频无水印下载器,吾爱首发

楼主
Prajna 发表于 2021-9-7 08:51 回帖奖励

这是微信视频号下载不是抖音!这是微信视频号下载不是抖音!这是微信视频号下载不是抖音!这是微信视频号下载不是抖音!

抖音快手下载的可以看我之前的贴:https://www.52pojie.cn/thread-1424659-1-1.html

一、软件信息

编程语言:易语言
   编译环境:VC98
   开发环境:Windows11
   软件大小:736KB
   MD5:719d4d33a92d8d27f2dc16eea98141ba
   第三方模块:无
   第三方库:无(纯易语言核心库+WindowsAPI)
   实现方式:内存读取

二、安全

哈勃地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1qB2YIMVs0U2Y%3D

三、测试截图

四、实现原理

经窗口分析工具分析可得知,PC版视频号窗口为内嵌Chrome内核浏览器控件Chrome_RenderWidgetHostHWND,也就是该窗口只是一共浏览器调用了网址,直接从窗口截获Url地址尝试无果后,从内存尝试寻找后可行,可以直接内存搜索该控件视频地址。

百度盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1jasKiXq0HqQPs4oj0vLmzg
提取码: tkrq

温馨提示:有BUG及时反馈,过两天就没时间改了,免费的评分来一波,感谢!

免费评分

地狱少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx157 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cheatgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
wj1994 + 1 热心回复!
shyocean + 1 我很赞同!
jger002 + 1 谢谢@Thanks!
航宇bbb + 1 + 1 热心回复!
louye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯轻云淡1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpha_puro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰Gus + 1 + 1 我很赞同!
OnlineYx + 1 + 1 热心回复!
aaron + 1 谢谢@Thanks!
少狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x2t8t8 + 1 + 1 还是这个666,亲测完美下载
avlir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赖好问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离魂超然 + 1 + 1 神器
iheike001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitas5566 + 1 + 1 很好用我试用了一下赞
Well_Shaw + 1 已转存阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/KfCuqwMcGPA
林优秀 + 1 + 1 非常好用 感谢感谢非常感谢
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songdone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kodak100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dragonsome + 1 谢谢@Thanks!
雪域雄鹰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MartinLee + 1 + 1 热心回复!
aaa31415 + 1 + 1 我很赞同!
二迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
cameron0502 + 1 谢谢@Thanks!
lee______ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l0i9u8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyzhaojia + 1 找了半天终于找到了,谢谢
ykwllk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
190118422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谙世事的雨滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryan_XQ + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
DickyJordan + 1 我很赞同!
从没见过你微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cness + 1 + 1 我很赞同!
momormb + 1 + 1 我很赞同!
Reii + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尕尜 + 1 + 1 学习了这下,回头就研究一下,哈哈
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
lngzdst + 1 + 1 我很赞同!
feizhumomo + 1 + 1 我很赞同!
dcwgzhw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yds1989 + 1 + 1 微信更新最新版的了,PC版可以直接看视频号 有没有办法直接下载
yechengyaoshi + 1 我很赞同!
霜序拾叁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
看看学学 + 1 我很赞同!
圪梁上的汉子 + 1 谢谢@Thanks!
白白小班 + 1 + 1 软件非常实用,感谢作者的分享
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora99 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一只kognbu的 + 1 + 1 我很赞同!
11lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ParkerFu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
w19780824 + 1 + 1 我很赞同!
coolwin + 1 + 1 我很赞同!
只为您 + 1 我很赞同!
大阿哥他爸 + 2 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganxieciluntan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JIUwei + 1 + 1 阔以的,老哥稳得一批
黄文康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
ODoItt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzywcq + 1 谢谢@Thanks!
thengcee + 1 谢谢@Thanks!
haibinghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 经测试确实能够下载,谢谢。
爱米丽 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
熊猫崽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengerxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 热心回复!
ヾ翩翩浊世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smokegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lforl + 1 高手啊!之前版本微信是可以右键看源代码的,现在不行了,正好有你出手
xieboo + 1 + 1 我很赞同!
浪子天仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyue333666 + 2 + 1 我很赞同!
boge07 + 1 + 1 我很赞同!
白桃乌龙 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
teondy 发表于 2021-9-7 10:10
https://wwa.lanzoui.com/ixHrytpgcda   这是本人自己写的   可以下载来体验一下  有下载保存功能只需要视频id就可以下载

免费评分

nsess + 1 密码验证是多少

推荐
鹄之殇 发表于 2021-10-19 11:42
测试后发现只能下载第一次获取链接的视频,要下第二个视频一直解出来的第一个视频的内容
推荐
蓦留 发表于 2021-9-7 09:34
lncyq 发表于 2021-9-7 09:21
我也是刚刚去了某音,测试了一下没啥用,获取不了视频地址

去某音测试,认真的吗
推荐
bachelor66 发表于 2021-9-7 10:31
PC端怎么看视频号?                                   
沙发
HellWen 发表于 2021-9-7 08:55
感谢分享
光头嘉辉 发表于 2021-9-7 08:59
真心不错,楼主威武
灵魂歌手 发表于 2021-9-7 09:04
方便使用
一个板栗 发表于 2021-9-7 09:05
感谢分享
vipxh 发表于 2021-9-7 09:06
太好了,一直愁这个下载不了,一直找不到方法。
geshengliaolian 发表于 2021-9-7 09:06
先谢楼主分享
wqipk 发表于 2021-9-7 09:08
很棒,感谢分享.
GenW 发表于 2021-9-7 09:09
@风之暇想 转到原创区?

楼主没要求就不用转  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:23
ahjcrm 发表于 2021-9-7 09:12
谢谢分享,看起来不错