吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【下载地址】【微信多开-PC-匠石v2.4】免扫码登录|无限多开|快捷召唤

richardchan 发表于 2021-9-6 19:02

没有版本更新,v2.4下载地址:https://jiangshikeji.lanzoui.com/iwEyOejvsfc

1、pc端微信免扫码登录,配置好后可以直接登录无限个微信无需挨个扫码,可以自动点击微信窗口的登陆按钮;
2、无限多开,“多开一个微信”按钮可以无限点也只支持快捷键,无限多开;
3、支持快捷键 win+~ 轮番切换微信窗口,托盘右键召唤指定微信窗口;
4、支持开机启动,支持自动登陆常用微信;

5、支持在线更新,防走丢。
温馨提示:易语言编写,招黑体制,如有报毒请卸载杀毒软件,安装火绒杀毒软件。360就是疯狗 见人就咬!

原贴地址:
(详细开发历程)(感谢版主置顶):
第一个原帖(v1.4~v1.8)https://www.52pojie.cn/thread-863625-1-1.html(已超过180无法编辑评论回复)
第二个原帖(v1.8~v2.0)https://www.52pojie.cn/thread-1016742-1-1.html(已超过180无法编辑评论回复)
第三个原帖(v2.0~2.4)  https://www.52pojie.cn/thread-1116681-1-1.html已超过180无法编辑评论回复)

第四个本帖(v2.4新地址) https://www.52pojie.cn/thread-1507517-1-1.html

问题统一回复:

此软件长期有效,不分微信版本。至少已经持续有效几年了。
如果软件突然使用不了,请先尝试按照以下操作:
方法一:
进入软件菜单:选项-设置-点击“抹掉所有内容和设置”。
方法二:
第1步:卸载微信;
进入软件菜单:选项-设置-点击“抹掉所有内容和设置”;
第3步:去微信官网下载并安装微信;
第4步:运行本软件。
95%的问题都能得到解决。

发帖原因:
2020年7月16发布的帖子已经超过180天,无法修改且无法回复。蓝奏云的下载地址又失效了,无奈发个新帖。
论坛的朋友都打赏来提醒我地址失效了,不能对不住吾爱破解论坛里的朋友们。

2021年09月06写
软件发布已经有些年头了,真的非常感谢论坛里的朋友们支持。
2.4发布以后天天努力上班,车子房子这些压力压得没有什么闲暇时间做自己爱做的事情,论坛里很多朋友应该也是一样,不得不把更多时间精力花在赚钱这件事情上来了。
以后也还是尽力抽出时间来更新或者写点其他有意思对大家有帮助的小软件来的,感谢支持。

最后再写一下下载地址
没有版本更新,之前地址失效,v2.4下载地址:https://jiangshikeji.lanzoui.com/iwEyOejvsfc

我想学免扫码登录的方法  发表于 2021-9-6 19:09

免费评分

YP981123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
Keleing + 1 热心回复!
狂炫酷拽吊炸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snort + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪先森 + 1 + 1 微信同步了系统的百分比放大的话,多微信窗口可以打开,但是窗口被遮挡一部.
爱破解音乐 + 1 + 1 老是出现系统错误,请重新扫码
userwwy + 1 热心回复!
pxzwan + 1 + 1 我很赞同!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storm + 2 + 1 热心回复!
字母G + 1 + 1 我很赞同!
jiajufan + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
萌新与小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云山之间 + 1 我很赞同!
xswc1983 + 1 + 1 好东西,一直在用。
esavior001 + 1 + 1 我很赞同!
xz3166520 + 1 用心讨论,共获提升!
水里的冰 + 1 + 1 我很赞同!
ChengYaoJin188 + 1 + 1 牛逼
HJGG + 1 用心讨论,共获提升!
scasdo2007 + 1 谢谢@Thanks!
caidale + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无梦生 + 1 + 1 我很赞同!
三岁小孩儿 + 1 + 1 有点想学下源码~
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
南下长毛熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su7550325 + 1 谢谢@Thanks!
carcina + 1 + 1 我很赞同!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
punishHK + 1 + 1 我很赞同!
dncq + 1 + 1 保持登录好像失效了。
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxxcox + 1 + 1 我很赞同!
kiweni + 1 + 1 版本一直没变,8月份出现双开必须要扫一个,重置过也不行,可能和微信升级.
cxt + 1 + 1 热心回复!
yanghuiqq168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海昕 + 1 + 1 我很赞同!
曦云 + 3 + 1 试用了一下,多开功能完美开启。要是有防撤回就更好了
iPhone6 + 2 + 1 谢谢您。
shiqianwei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
豫黄河 + 1 + 1 下载了,不知道怎么用
hamxbb + 1 我很赞同!
rangeryao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诺坎普之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dearjunr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf2zyh + 1 + 1 热心回复!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yelidewo + 1 + 1 我很赞同!
我不是旧时 + 1 + 1 我很赞同!
lose-myself + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yelidewo 发表于 2021-9-6 19:07
之前论坛上.有个小哥哥发的 https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher/releases 这个.我一直在用..也挺香..

免费评分

euking18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云山之间 + 1 热心回复!
yisqiu + 1 + 1 谢谢

hippolf 发表于 2022-8-29 12:41
yztest 发表于 2022-8-26 16:53
chenseoul 发表于 2021-9-6 19:16
username=%C2%81%C3%8A%1BH%C3%8A1%3E%08%C3%84%3D%0Aq%C3%94%2C%C2%B4%C2%97j%C3%88%3A%C2%9A
password=2%C2%A8%C3%B2%C2%91%0A9%25%C3%BD%01%C3%9F%C2%8C7%C2%9Ck%07%C3%9F

谁知道这种怎么反向编译出明文?
jokony 发表于 2021-9-6 19:33
不扫码,那要不要输入密码呢
dayan1106 发表于 2021-9-6 20:11
都不是真正的免扫登录。
CZ77 发表于 2021-9-6 20:29
2个微信的快捷键会冲突吗
beyound87 发表于 2021-9-6 20:32
谢谢大佬  6666
cao_jf 发表于 2021-9-6 20:41
感觉很强大,路过支持了。
beizi1754 发表于 2021-9-6 21:35
用了。看看如何,捐助了一包破烟,别嫌弃少哈