吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PDF转JPG图片,支持放大输出

jollna 发表于 2021-9-6 18:15

文件名称 :PDFtoJPG.exe
文件大小 : 13.3 MB
目标框架 : NET Framework 4.7.2
运行平台 : 仅测试过Windows10平台,C#开发,理论支持win7
软件功能 : 将PDF文件每一页转成JPG保存,支持设置放大倍数。
软件特色 : 无需安装、永久免费、无自启、无广告、无联网

【关于软件】
因为工作需要,经常要把CAD文件打印出来的PDF导成jpg文件,用Acrobat导出来的图片像素和分辨率都太低了,很多大图看不清楚,所以用C#开发了这款软件,主要功能就是支持设置放大倍率,防止导出来的图片分辨率过低,字体看不清楚。经测试最大像素支持2.5亿以下可以输出成功,超过这个像素容易输出空白图片,所以输出进行了限制,对于设置倍率过大,像素超过了2.5亿像素的图片,会自动降低倍率,保证输出像素低于2.5亿,正常输出。
【软件界面】

多文件界面

多文件界面

右键菜单

右键菜单

【效果对比】
(经过@nc4485指导,Acrobat支持更改输出分辨率,经测试后效果差不多,Acrobat效果更锐一些,有一些锯齿。)原对比效果图已删除,下面是重新更改Acrobat输出分辨率效果后的结果对比。 效果对比.jpg
相同分辨率情况下,测试软件导出会比Acrobat稍快点
【更新说明】
1.更新了是否选择创建子目录功能
1、支持拖拽文件,自动过滤非PDF文件,不支持拖拽文件夹。
2、支持多PDF文件批量转换。
3、单文件转换支持指定页码,多文件因文件页码不一致的情况,遂不支持。
4、批量转换,右键可以选择文件,进行删除。
5、批量导入文件,会自动去重。
6、程序全程置顶,方便拖入文件。
7、更改了支持32位系统,但是手边没有安装32位系统的电脑,暂未测试,有人测试了欢迎告之。
https://www.lanzouw.com/iWyPsu5499c
密码:38vc
软件使用C#开发,初始想法仅为了满足自己需求,如有需要可以自行下载源码进行修改,或者留言,有空进行修改。
开源地址:https://github.com/jollna/PDFtoJPG
ps:因为在论坛以前没搜到别人写的PDF转jpg的软件,基本都是商业软件破解的,所以才有这个想法自己做一个绿色便携版的,经@newhopegroup回复,论坛已经有这类软件了,现阶段这个软件也满足自己需要了,所以后续没有特殊情况应该不会在更新了。更改后的源码也上传了,有需要的自己修改吧。

单文件界面

单文件界面

免费评分

13423555635 + 1 + 1 我很赞同!
Sky390 + 1 我很赞同!
DENGQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 我很赞同!
eing888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
舞月行云 + 1 我很赞同!
skyline111 + 1 我很赞同!
ray30M + 1 谢谢@Thanks!
xixi951005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房州波哥 + 2 + 1 我很赞同!
happylee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx-oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funny33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeigump + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王三三口一 + 1 谢谢@Thanks!
y814882725 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hras + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firm01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代东南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 太感谢了
dzbxmcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
leileci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfxq2020 + 1 用心讨论,共获提升!
iversonyan1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liangcx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
国子祭酒 + 1 我很赞同!
isbank + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
playx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katie_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuhack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujm + 1 + 1 我很赞同!
小鸭变天鹅 + 1 + 1 支持,试用了好几个都是乱码。这个成功登陆!!!
lf12600 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coffeebirds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu_shan67 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
cauxiaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
冰淇淋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haier77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lguiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdk005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limonene0x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfengg + 1 我很赞同!
pchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万古吾为峰 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbhts + 1 热心回复!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voyagebrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
richavd + 1 + 1 我很赞同!
星际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lysuro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zjh13728631162 + 1 + 1 爱您
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
zhj + 1 + 1 我很赞同!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tryit 发表于 2022-1-23 21:28
PDF2JPG转换的分辨率更高,测试过6亿点阵都可以
wojaiyh 发表于 2021-9-6 19:26
支持 我来转个兰州云的~!~

https://yl158.lanzoui.com/iaYHNtontyj
中原一点红 发表于 2021-9-6 19:20
china-ray 发表于 2021-9-6 19:28
感谢分享,支持原创,向你学习!
jokony 发表于 2021-9-6 19:38
我也经常用PDF转JPG图片,,感谢分享
llq@xsh 发表于 2021-9-6 19:53
感谢楼主分享
Mr丶K 发表于 2021-9-6 20:17
感谢分享。很实用的功能
jms360 发表于 2021-9-6 20:25
实用,谢谢分享。
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-9-6 21:22
shinexieonline 发表于 2021-9-6 21:24
非常感谢!!