吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FinalTXT v1.0中文绿色版(小说文本合并整理工具)

temp2005 发表于 2021-9-6 16:32
FinalTXT v1.0中文绿色版(小说文本合并整理工具)

FinalTXT.7z  11.7KB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iEXf2tobvlg
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

这是一款自动整理TXT小说工具,对一篇格式不规范的文章 ,只需点击几个按钮,就可把它整理成规范格式。

软件特色:
1.合并支持3000+个文本文件,每个最大到4m,文件名排序;
2.整理分割不限文件大小。可选定每行字数
3.支持多字符串特征搜索,支持ascii字符,支持目标子串替换
4.按字数,或特征字符串分割文件,有丰富的分割文件命名方式

免费评分

妹妹有话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
forestfarmer + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ishgsnbj + 1 谢谢@Thanks!
panbojin + 1 我很赞同!
Lorroin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行剑侠 + 1 + 1 我很赞同!
untest001 + 1 我很赞同!niubi

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

独行剑侠 发表于 2021-9-6 16:53
好东西!正需要!!!有了它何苦再一点点去换行啊~~
drawning 发表于 2021-9-6 17:01
风夜 发表于 2021-9-6 17:02
 楼主| temp2005 发表于 2021-9-6 17:02
drawning 发表于 2021-9-6 17:01
这个好东西,提高效率,谢谢啦

按字数分割,这个很赞
szhanyutian 发表于 2021-9-6 17:09
谢谢分享,楼主辛苦了
sxf_0328 发表于 2021-9-6 18:25
这个真是小巧方便
babydong 发表于 2021-9-6 19:35
小屏电子书的年代,经常会使用到这类软件。
wiltzy 发表于 2021-9-6 21:20
整理文本正好用得上,支持。
杨浦吴彦祖 发表于 2021-9-6 22:17
感谢分享,我现在在找一款针对epub内文字转txt的软件,用以学习英文,有什么好介绍吗?