吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Pure天气 v8.6.1 去除广告版

wp19910107 发表于 2021-9-6 12:06
因原贴不能编辑

Pure天气v8.5.7 去除广告版
https://www.52pojie.cn/thread-1462718-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

Pure天气是一个纯粹的天气应用,界面简洁优雅,不毒瘤,只有天气。
地区覆盖全国市县级,支持预警、小时预报、桌面插件、通知栏、多城市、天气分享&提醒,
自定义主页背景、插件及通知栏字体背景颜色

下面直接上链接:

下载:
https://wwa.lanzoui.com/iO3Z7tnzk9g
密码:52pj

下面上本人手机运行图:

111111111111111111.jpg 22222222222222222222.jpg

免费评分

snowcatflyer + 1 今天是2022年3月3号16度下小雨天气预报是雨加雪太搞笑了
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanggpx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非凡雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
jia98777 + 1 谢谢@Thanks!
zxsy1204 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clq699 + 1 谢谢@Thanks!
277377046 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py学徒 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xys3 发表于 2021-9-7 11:12
Joker叔叔 发表于 2021-9-7 09:24
其实彩云是我用过这么多相对最准的天气,能精确到分钟,可惜广告多到爆炸

rat.lanzoui.com/iqmMXtdwdxa
我彩云用的这个
qhmg001 发表于 2021-9-6 13:34
这个天气感觉不错,没有那么多花里胡哨的,就是天气,那些臃肿的天气软件,其实并不一定就好
suolongjier 发表于 2021-9-7 02:33
j717013225 发表于 2021-9-6 12:13
这个好用吗
aidjgo 发表于 2021-9-6 12:25
没有多少分的实时预报呢
ysx 发表于 2021-9-6 12:45
我一直在用手机自带的
anidream 发表于 2021-9-6 12:54
主要是准确吗?
rjyq168 发表于 2021-9-6 12:55
用手机自带的就可以了
TW烟雨 发表于 2021-9-6 13:40
用不到,感谢楼主分享