吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [正版限免] CareUEyes v2.1.5.0 护眼蓝光过滤软件 -1年版

楼主
Xeno 发表于 2021-9-5 20:06 回帖奖励

软件介绍:
CareUEye是一种非常有用的眼部保护软件,因为它可以帮助您减轻眼睛疲劳,让您的眼睛休息。CareUEyes可以帮助您在使用计算机时保持健康,也可以提高您的工作效率。它可确保您在工作时定期休息,还可以自定义显示器的色温,以减少其产生的蓝光量。

功能介绍:
1,预防眼睛拉伤
监视器一直发出蓝光,但蓝光是一种波长短、能量高、易于闪烁的光,容易引起眼睛疲劳。CareUEyes 是 PC 的蓝光滤镜,它通过调整色温来过滤蓝光,颜色温度越低,屏幕发出的蓝光就越少。
2,减少眼痛
太亮或太黑的屏幕亮度会导致眼睛刺激。CareUEyes 自动调整屏幕亮度,与您所环绕的亮度大致相同。CareUEyes 在没有 PWM 的情况下调整亮度,避免引起闪烁问题。
3,减少视力问题
实验室研究表明,过多接触蓝光会损害视网膜细胞。这可能导致视力问题,如与年龄相关的黄斑变性。使用 CareUEyes 来减少蓝光可以减少视力问题。
4,改善睡眠
夜间的蓝光可以抑制褪黑激素的产生,并导致睡眠问题。如果你有睡眠问题的历史,你可以使用CareUEyes来尽量减少夜间的蓝光。
5,用于 PC 的蓝光过滤器
8 种眼睛保护模式预设,用于 Windows 自动过滤蓝光并控制亮度。您还可以手动设置屏幕的颜色温度和亮度,以减少眼睛疲劳。
6,日出/日落模式
您可以在选项中启用日出/日落功能,为白天和黑夜设置不同的颜色温度和屏幕亮度。CareUEyes 会根据日出和日落时间自动切换设置。
7,定时器
使用 20-20-20 规则预防眼睛疲劳:每 20 分钟,查看 20 英尺外的东西 20 秒,CareUEyes 计时器会智能地提醒您休息一下。

运行截图:

官方网站:
https://care-eyes.com

官方售价:
14.90美元/96.1467人民币

支持系统:
Windows 11/10/7/XP

支持语言:
支持中文,多语言可选。

限免网站:
https://sharewareonsale.com/

限免说明:

厂商限免的真正目的是为了让一些想购买而观望的用户,使用来自厂商限时免费的(可能部分功能受限、限时、不支持重装等功能)的正规来源的软件,让其充分体验软件的功能。避免想体验的用户下载到一些不法用户修改过的软件,造成不必要的损失,降低用户体验,而做的免费推广活动。

其真正的目的,还是希望大家可以付费支持!开发不易,好的软件都需要 N 个日日夜夜奋斗,而维护更新更是耗时费神。所以如果您真的喜欢此软件,如果您有经济基础,请支持软件厂商。

下载链接: https://cloud.filezilla.io/winni ... 1.5.0-WinningPC.exe

许可证有效期至2022年9月30日。

免费评分

li5832 + 1 热心回复!
淡忘° + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pqy40105557 + 1 + 1 我很赞同!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
19没吃过麦当劳 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Annieyan1010 + 1 + 1 我很赞同!
charleslyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaminhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北欧欧珀 + 1 + 1 我很赞同!
sarki + 1 + 1 我很赞同!
陈先生20030701 + 1 + 1 热心回复!
chady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmibi520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xphaotian + 1 + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
YellowA + 1 热心回复!
woaipojie876543 + 1 谢谢@Thanks!
gyeongin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomaomao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15587759871 + 1 谢谢@Thanks!
abab1122 + 1 谢谢@Thanks!
hangaofeng + 1 + 1 热心回复!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
cti21 + 1 + 1 热心回复!
shunshun51213 + 1 + 1 我很赞同!
bylking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 谢谢@Thanks!
轻封 + 1 + 1 我很赞同!
yndd81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
175bao + 1 + 1 热心回复!
sujin2018 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TechVider + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
PeterHsu + 1 + 1 我很赞同!
小黑侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小人物灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 上班后这个东西还是挺稀罕的
醉初. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
881216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 感谢分享 因为我办公室使用的还是XP系统,刚好符合我的要求
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miyano9697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikedeahh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobaijun + 1 + 1 我很赞同!
祥林love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgwangshuo + 1 + 1 WIN10自带的夜间模式也挺好用的
rogerujn + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
herro + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
1131195092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf95261 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
eoo 发表于 2021-9-5 20:29
win10 自带了 何必再装个软件
推荐
huixiaochuna 发表于 2021-9-9 07:52
就因为这个软件,防蓝光的新显示器产品也都没法卖了,我说的有道理吗?
推荐
风夜 发表于 2021-9-5 21:07
所谓的蓝光,其实全都是智商税,感谢楼主分享。
推荐
laruaa 发表于 2021-9-5 20:54
支持一下
推荐
flee2010 发表于 2021-9-5 20:22
我自己可以调到不刺眼就可以
番茄的理想 发表于 2021-9-5 20:14
试试看吧
hhjjrrtt 发表于 2021-9-5 20:20
谢谢楼主分享
mingo87 发表于 2021-9-5 20:44
谢谢分享!