吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源免费好用的pdf阅读器之一:PDF24

qwz160 发表于 2021-9-3 10:56
PDF24支持的功能:
pdf文件打开预览
PDF合并
分割PDF
PDF压缩
PDF编辑
PDF签署
PDF 转换器
图片转PDF
PDF转图像
从PDF文件中提取图像
PDF加密
PDF解密
PDF旋转
删除PDF页面
提取PDF页面
PDF页面排序
网页转PDF
创建PDF求职申请书
用摄像头创建PDF文件
PDF 文本识别
在PDF文件添加水印
在PDF文件添加页码
查看PDF和其他文件
PDF叠加
比较PDF文件
优化PDF
注释PDF
对PDF文件标记密文
替代方案: PDF24 Creator

链接:https://pan.baidu.com/s/1HsR8byGNXNPpV1oMlH6rag
提取码:1314
--来自百度网盘超级会员V6的分享

官网最新转存:https://www.aliyundrive.com/s/9eyMgHaj7Dz  发表于 2021-9-16 10:26

免费评分

luguo7929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园一霸 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
150740 + 1 谢谢@Thanks!
xxhhhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kli91148 + 1 + 1 我很赞同!
shibo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baobei357 + 1 + 1 热心回复!
9913 + 1 + 1 我很赞同!
星月神话199100 + 1 谢谢@Thanks!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
wjj19790313 + 1 谢谢@Thanks!
xd33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuandyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtwxy + 1 我很赞同!
坦率的瘦肉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zlc54333 + 1 + 1 热心回复!
AM3163 + 1 + 1 我想要安卓板的有吗?
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脩潋龠灙 + 1 + 1 我很赞同!
雨打黄昏 + 1 + 1 热心回复!
reyes + 1 用心讨论,共获提升!
tonydudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨抱抱丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 + 1 热心回复!
2293394883 + 1 热心回复!
才硕 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 热心回复!
vividzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宇星璇 + 1 我很赞同!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yisitan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
gcj8 + 1 + 1 先保存再说,谢谢老哥
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 谢谢@Thanks!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufusen + 1 这种比较实用
可说不可说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jelly520620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovebeyond10000 + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ancyxie + 1 我很赞同!
sisanerl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
love_matlaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfc + 1 + 1 希望可以再出个和主流PDF阅读器的对比优劣
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
什么蒙太奇 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jang2001 + 1 + 1 看起来好强大,希望能一直用下去,谢谢
linzhijiang8222 + 1 + 1 我很赞同!
sammu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QYN + 1 热心回复!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
nvliu66 + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA20072008 + 2 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 开源免费都有这么多功能,感谢分享和软件作者
天天暴富 + 1 + 1 我很赞同!
xinghualanjian + 1 + 1 我很赞同!
x280368646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃不胖的胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 流批的提取码,立马下载收藏!
liuwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will + 1 + 1 我很赞同!
Jasmine9920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dork 发表于 2021-9-7 12:01
不是最新版的
最新版的官方下载地址:https://stx.pdf24.org/products/p ... -creator-10.1.1.exe

免费评分

Amosll + 1 热心回复!
星月神话199100 + 1 正好需要,试试看,谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!
不怕不怕 + 1 + 1 确实好用,非常感谢

小程瞎折腾 发表于 2021-9-6 09:31
安装选英文,装好就默认简中挺好,试了一下很好用,稍微一个缺点就是体积比较大,已传阿里云盘

我用阿里云盘分享了「pdf24-creator-10.0.12.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/rzravLosY17

免费评分

才硕 + 1 谢谢@Thanks!
尚学磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 我很赞同!

bill686 发表于 2021-9-3 18:53
wshn999 发表于 2021-9-3 16:55
软件不错,多谢楼主分享,先留个印,需要再下
prc3 发表于 2021-9-3 17:00
就是体积太大了
happylj1985 发表于 2021-9-3 17:01
看着很厉害啊,期待高手的试用报告
konglingpo 发表于 2021-9-3 17:32
看截图感觉很强大,很厉害,试试再说。
chic1258 发表于 2021-9-3 17:32
先收藏备用。谢谢分享了。
mueling 发表于 2021-9-3 17:51
喜欢 PDF使用比较多 以后应该是主流阅读软件 谢谢
wenweiqun 发表于 2021-9-3 17:54
软件不错,多谢楼主分享
lezaitianya 发表于 2021-9-3 17:59
感谢,正好需要,先试试