吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快乐_(毒龙)永久 破解器探秘

Cser2 发表于 2012-5-26 21:51

嗯 我是CSER2  今天看到快乐派上了一个永久破解补丁、、很感兴趣的、、
所以来跟大家一起探秘它是怎么达到任何版本都能爆破

显然就是这个地方、这外挂界面、很奇怪
现在看看她怎么永久破解、 怎么才能让补丁每次都打对地方呢、必须让补丁认一组特征码了、
小菜是这么认为的饿、、、咱来看看特征码是什么
嗯 是这个了、、就一个  那就不会有错
83 C1 04 83 C2 04 0A E4 ???? 33 C0 C3 1B C0 D1 E0 40XOXO特征码  DD 5D 8C DC 65 8C DB 45 94 DD 5D 84 DC 65 84(这个其实用三爷大牛的方法也能过、只是多了一个退出的暗桩)

他刚上一个破解小易的教程、、估计也是借鉴了我的方法、、所以有来有去、、、呵呵、教程就到这儿了

http://good.gd/2075962.htm

=,=# =,=# =,=# =,=# =,=# =,=# 是三页....不是什么三爷...三页...三页...三页...三页书的页...  发表于 2012-5-27 02:57

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rookietp 发表于 2012-5-26 21:54
楼主是公认的大牛

唔 楼主是公认的大牛 沙发膜拜下。、、  发表于 2012-5-27 10:36
a13686593572 发表于 2012-5-26 21:55
嘿嘿  ,地址早就拿到手了=。=
XXOO补丁地址:
0042F3EE
花葬 发表于 2012-5-26 21:57
 楼主| Cser2 发表于 2012-5-26 22:10
xiaobang 发表于 2012-5-26 21:54
楼主是公认的大牛

bang哥笑话了、、我来活跃气氛的
 楼主| Cser2 发表于 2012-5-26 22:11
花葬 发表于 2012-5-26 21:57
真的假的全部破解

特征码的话 如果作者不有点动作 能的吧
 楼主| Cser2 发表于 2012-5-26 22:48
小三情人 发表于 2012-5-26 22:43
什么时间才能到大牛的行列啊 哎

骚年 同是小菜 一起加油往前跑吧、逆向界现在在小白与大神之间出现了断层、让咱们去填充吧
吾爱丶小末 发表于 2012-5-26 22:52
嘿嘿!下了半天教程才发现我竟然没有登录

惊现大神!!!膜拜+1  发表于 2012-5-26 22:57
baster 发表于 2012-5-26 23:27
难得前排,特征码。。拿来研究一下,又有新方向喽
三页 发表于 2012-5-27 02:56
这个到底是说的啥外挂...其实要做永久补丁..就是找二进制。把附近的整多点。全部弄成二进制..然后写个E语言修改就是了。。其实就是搜索内存。然后修改内存..

E语言外挂整天都用到的方法而已...