吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 紫微斗数工具 文墨天机预测师版V1.2.22

楼主
gaoyangde 发表于 2021-8-31 17:23 回帖奖励
紫微斗数,是中国传统命理学重要的支派之一,位列“五大神数”之首。它以人出生的年、月、日、时来预测人的吉凶祸福。在古代,紫微斗数预测术是皇家御用,由钦天监掌管,专为皇帝预测。目前网络上的排盘软件或多或少存在一些问题,例如:安星不准、排盘时间范围小、程序错误一直无法修正等问题。

“文墨天机●紫微斗数”正是针对上述问题而精心设计研发的一套紫微斗数排盘软件。

https://wwa.lanzoui.com/iu7IGtevwxe

免费评分

MYPcodcsja + 1 谢谢@Thanks!
tepeiya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiwei9665 + 1 + 1 热心回复!
zxlddnxp + 1 + 1 这个不错使用教程就好了,看不懂啊
tuodiluo + 1 + 1 这个不错使用教程就好了
siyuef + 1 我很赞同!
QWD189 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
17777780645 + 1 我很赞同!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
SLF20041111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjz2008s + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
myh398958105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 看上去很牛,有没有说明书啊,看不懂
墓尘丶寻风 + 1 我很赞同!
xkwdm + 1 + 1 如果再能附一份教程就完美了,毕竟大多数人看不懂。我属于大多数人。
Jinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙猪 + 1 岳父大人的好感度上升10点
快乐小肥宅 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 这个看着很厉害,就是不知道怎么解
johnson1007 + 1 我很赞同!
angjie0007 + 1 我很赞同!
lvkeqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wdz2018 发表于 2021-8-31 19:06
居家隔离无聊算算啥时候解封
推荐
我丶永不背弃 发表于 2021-9-1 12:51
我是杀拱廉贞格。
古诗云: 贞逢七杀实堪伤,十载淹留有祸殃。运至经求多不遂,钱财胜似雪流汤。
此格生人,不但贫穷多灾,而且破败不堪。😂
推荐
Bae 发表于 2021-8-31 19:54
能看懂这玩意儿的,应该不会需要这个软件吧。。。
推荐
mala-tang 发表于 2021-8-31 20:10
还有什么是开发者搞不出来的东西
推荐
 楼主| gaoyangde 发表于 2021-9-1 08:34 |楼主
煤堆里の黑猫 发表于 2021-9-1 08:32
这。。。感觉不如人算的准,人算的不准还能掀摊子,这玩意算不准不敢摔手机

这是个快速排盘的工具,分析还是要人来的
ppba 发表于 2021-8-31 19:09
这个好,让我也迷信一把。。
lotus136 发表于 2021-8-31 19:48
这咋看得懂
pmyffvy 发表于 2021-8-31 19:53
牛啊!!可惜我不懂!!
cyfwapj 发表于 2021-8-31 20:05
能算当天打牌手气吗?
 楼主| gaoyangde 发表于 2021-8-31 20:06 |楼主
cyfwapj 发表于 2021-8-31 20:05
能算当天打牌手气吗?

理论可以,这个主要算大局,人生走向
 楼主| gaoyangde 发表于 2021-8-31 20:09 |楼主

感谢支持