吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 清单比较工具——compare-two-lists 便携版

justin0926 发表于 2021-8-31 09:03

比较两个清单之间的差别的小工具

https://justin1027.lanzoui.com/i0UU4te4n6b

11.jpg 22.jpg

免费评分

tt20003 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vinegargar + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从零学习的歪经小 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| justin0926 发表于 2021-8-31 09:05
直播源比较就可以用这个工具。
suselinux 发表于 2021-9-2 09:25
shiwowo 发表于 2021-8-31 21:21
word在哪里我2016 没发现啊

2016版本我没有,给你截个2019版本的图。教程网上有,2007以后都有这个功能:
suselinux 发表于 2021-8-31 17:09
风夜 发表于 2021-8-31 09:44
这个只能TXT吧,用不上,我都是比较两个WORD

比较两个word文档啊,直接用office吧,自带比较功能啊,word 2007之后的版本都有。
sfguutu 发表于 2021-8-31 09:21
感谢分享。
shc1221 发表于 2021-8-31 09:21

感谢分享
风夜 发表于 2021-8-31 09:44
这个只能TXT吧,用不上,我都是比较两个WORD
xhy198855 发表于 2021-8-31 09:46
这个很好,感谢分析!可以拿来比较pdf吗?
Spa495 发表于 2021-8-31 09:49
谢谢;楼主分享
阳光好青年 发表于 2021-8-31 09:55
谢谢分享,这个软件的和功能和,beyongd compare 有什么更先进的功能?
18908035588 发表于 2021-8-31 09:57
不错的比较工具,收藏了备用,谢谢楼主的分享。
yukigz2004 发表于 2021-8-31 10:01
收藏了备用,谢谢楼主的分享