吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Awesome Duplicate Photo FinderV1.2 (重复图片查找器)最新汉化免费版

xzf 发表于 2021-8-30 18:56
Awesome Duplicate Photo FinderV1.2 最新汉化免费版
(2021-8-30)
       这个重复图片查找器用起来我自己感觉还不错,有空汉化了这个小工具,把它汉化了分享给有需要的朋友。汉化的不一定完全,请大家不要 K 我。
重复图片批量删除软件(Awesome Duplicate Photo Finder)是一款简便快速的重复图片查找删除工具。怎么快速清除重复图片?重复图片批量删除软件(Awesome Duplicate Photo Finder)为用户分忧。同时还可以删除他们。针对相似的图片还能判断出相似度百分比,支持JPG,BMP,GIF,PNG等图像格式。软件操作简单,绿色免安装,需要的朋友可以下载!
功能特点:
1、极其简单的用户界面
2、查找类似或完全相同的照片
3、搜索以下图像类型: JPG, BMP, GIF, PNG, TIFF
4、比较经过调整的颜色(黑白照片等)的已调整大小的图片甚至图片
5、添加多个文件夹或驱动器进行扫描
6、适用于网络驱动器和可移动设备(USB闪存驱动器等)
7、支持移动和删除重复的照片

AwesomePhotoFinder-cn.exe 软件MD5验证码,MD5如有不对请不要使用。
大小: 3304448 字节
文件版本: 1.2.0.0
修改时间: 2021年8月27日, 8:36:05
MD5: A84E2B87B080EB9D9C9EFCDAD1A936E5
SHA1: CD9D92E2F31052662454D51FFD51CF17C9C15803
CRC32: AB9598CB

下载地址.rar (157 Bytes, 下载次数: 2200)

免费评分

12style + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
难念的经 + 1 我很赞同!
7635303 + 1 + 1 我很赞同!
j8250347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无休止 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞羽abss + 1 我很赞同!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiyangkai1895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rbhts + 1 热心回复!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

waartc 发表于 2021-9-6 12:48
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ipg1k2YT7Ga2uX687QUfVQ
提取码:887t

免费评分

donlcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微快播 + 1 谢谢@Thanks!

SNov 发表于 2022-5-21 13:33
myzznet 发表于 2021-9-1 17:55
谢谢楼主分享。正在找一款好用的图片查重软件。有不少不同分辨率的重复图,在别的软件不能查,试试这个

我用这款来查4k和2k效果好像也不是很好,不知道有什么推荐吗?
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2021-8-31 22:06
前进的小白 发表于 2021-8-31 23:52
感谢楼主分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-1 03:17
xjjlxcb123 发表于 2021-9-1 07:53
电脑上存太多东西了,要清理 了,谢谢!
大大连连 发表于 2021-9-1 09:11
感谢分享,希望增加网盘地址
仙缘雨 发表于 2021-9-1 10:00
感谢楼主分享,看看好用否
dimaxi2020 发表于 2021-9-1 10:18
非常好的软件,正好图片需要清一清
LHCAILGT 发表于 2021-9-1 12:37
试试效果怎么样,感谢了。
myzznet 发表于 2021-9-1 17:55
谢谢楼主分享。正在找一款好用的图片查重软件。有不少不同分辨率的重复图,在别的软件不能查,试试这个