吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【笔记】 +HTML(自学D1)

yc0205 发表于 2021-8-30 08:49

自学HTML第一天,标签好多了。。。
视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1j7hL
HTML笔记:
https://wws.lanzoui.com/b020hhmla
密码:6pmh

免费评分

lh141332366 + 1 + 1 我很赞同!
elevo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fan1191237272 发表于 2021-8-30 09:37
yc0205 发表于 2021-8-30 09:31
到后面都是Ctrl+C、Ctrl+V 了吗??期待啊

我指的是做html标签哦,你可以看看element-ui, iview 这些网站,他们对这些标签都封装过,在vue和react的开发中用到哪个UI框架,就直接去官网复制粘贴就好了,但是如果是用jQuery来开发的话,一般也是用bootstrap,这个还是得用现在这些标签,所以最好还是打好HTML+CSS基础。反正面试的时候,只要有公司不用vue、react、angular,而是用jQuery+bootstrap的话,我直接走人
 楼主| yc0205 发表于 2021-8-30 11:04
xiaoshan2016 发表于 2021-8-30 09:52
标签用一天看完,主要是学着看框架文档,熟悉官方文档定位问题比百度还快

是啊,感觉标签好简单只要ctrl+f  查找标签 ctrl+c  ctrl+v 搞定。。我刚开始以为很难,后面视频教程都是2倍进行的,3个小时就马标签搞好了,现在的CSS和标签差不多  .类{属性名 属性值;}现在刚看完文本与文字
meiwan123 发表于 2021-8-30 09:17
hikaruyin 发表于 2021-8-30 09:28
我都想學,但不知從何學起
fan1191237272 发表于 2021-8-30 09:29
其实大部分工作之后几乎不碰这些标签了,工作中如果是用到vue或者react框架,一般都会用到UI框架,简单的Ctrl+C、Ctrl+V,不过还是要好好打基础,都学会了才是最棒的
 楼主| yc0205 发表于 2021-8-30 09:31
fan1191237272 发表于 2021-8-30 09:29
其实大部分工作之后几乎不碰这些标签了,工作中如果是用到vue或者react框架,一般都会用到UI框 ...

到后面都是Ctrl+C、Ctrl+V 了吗??期待啊
 楼主| yc0205 发表于 2021-8-30 09:32
hikaruyin 发表于 2021-8-30 09:28
我都想學,但不知從何學起

B站教程,你值得拥有
bing90740 发表于 2021-8-30 09:33
牛牛牛,学习了,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| yc0205 发表于 2021-8-30 09:40
fan1191237272 发表于 2021-8-30 09:37
我指的是做html标签哦,你可以看看element-ui, iview 这些网站,他们对这些标签都封装过,在vue和react ...

谢谢,我先看基础,现在看CSS中。。刚开始。。网站以收藏
头像被屏蔽
xiaoshan2016 发表于 2021-8-30 09:52