吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 一个Unity游戏想修改下数据,但是它的文件是buddle,怎么修改

楼主
SnakeWind 发表于 2021-8-29 15:59 回帖奖励
新手,一个unity的单机游戏,我想修改他游戏内的数值,我已经找到它的数据还有贴图在buddle文件里面了

我用AssetStudioGUI文件能打开(但是不能更换文件,最多只能导出资源),用devXUnity也能打开(但是只能看下资源,导出资源都要钱,在官网上看了价格,巨贵),
,我在网上找了一些可以修改的工具,比如说UnityAssetsBundleExtractor,试了下,但是都是针对文件格式是assets的,我用UnityAssetsBundleExtractor打不开文件啊

我只想修改下数据然后替换下下贴图就行了,有没有大神帮忙看下啊,谢谢!

卡在这了,在网上找了很久都不行啊

但是我觉得又应该是可行的,我听说有个叫dexvunity的软件可以破...甚至直接生成工程,但是是收费的,而且很贵...(我找了下有没有破解版网上都没有,只听有个人说在俄国破解网站上能找到)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| SnakeWind 发表于 2021-8-30 07:59 |楼主
有没有大佬帮忙看下啊,指点下方向也行
 楼主| SnakeWind 发表于 2021-8-30 13:26 |楼主
我找办法解了下,得到这个文件,请问这个文件怎么打开,真正有用的应该是前面两个吧

楼主| SnakeWind 发表于 2021-8-30 13:30 |楼主
SnakeWind 发表于 2021-8-30 13:26
我找办法解了下,得到这个文件,请问这个文件怎么打开,真正有用的应该是前面两个吧

第一个文件用devx文件打开就能得到我想要修改的数据,但是devxunity不能修改,第一个文件和第二个文件名字都是一样的,只是第二个多了个后缀resS
 楼主| SnakeWind 发表于 2021-8-30 15:19 |楼主
哦,我看了一下其他游戏里面也有类似同名和同名文件加.resS文件的情况,虽然AssetsStudio只能打开没有后缀的文件文件,但是你如果吧resS文件删掉,那那个没有后缀的文件也大开不了

然后百度找到了合理的解释
resources.assets.resS应该还有resources.assets包,resources.assets包的索引指向resources.assets.resS的数据,所以读取resources.assets包就能解出来resources.assets.resS的数据,但是打包是打回resources.assets包里,并不是导入resources.assets.resS包,所以结构改编,程序会读取不出来。

吴思泉 发表于 2021-9-1 15:18
你好 我也想给游戏换个贴图   有啥思路吗
 楼主| SnakeWind 发表于 2021-9-5 17:46 |楼主
吴思泉 发表于 2021-9-1 15:18
你好 我也想给游戏换个贴图   有啥思路吗

我放弃了...看你文件是啥吧...Unity的游戏assets文件估计简单些...最近有事,可能不能很快回复,好像UnityAssetsBundleExtractor之类的可以
zcsw1986 发表于 2021-9-8 11:40
楼主,我想解密一个游戏包里的配置文件研究一下,请问你有什么思路么?用assetStudioGui 能不到