吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] vivo刷机工具 5.5.1

我爱破解pp 发表于 2021-8-29 01:53

自己动手丰衣足食

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMiCss15MGHZhnyZ7CpOh7c7A1
提取码:5viq

以下为蓝厂用户使用体验: vivo这个是绑定电脑ID,工厂端授权才可以正常登陆使用 市面上正常的有售后服务的网店,一部分店面有设立专门刷机的电脑 有问题,直接去实体店让发到专业的售后刷机,免费的  发表于 2021-9-1 22:45

免费评分

Marlene爱新 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhyzzzz3 + 1 热心回复!
wh2510 + 1 热心回复!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 虽然不知道干嘛用的,支持下
最初丨 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
西门官人 + 1 说来惭愧 好像是17年 帮朋友刷过一部加锁的机器 就是用的类似软件 机器是捡.
AaJie + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vencexu89 + 1 + 1 热心回复!
cssmzy + 1 + 1 热心回复!
zming107 + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
KONKAv983 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anguagua + 1 + 1 我很赞同!
Speaker001 + 1 + 1 我很赞同!
baoeasy + 1 谢谢@Thanks!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhao1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
a669987 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuk2010 + 1 + 1 谢谢 gao830933 提供的下载链接
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 1 谢谢@Thanks!
m1n2b3zxc + 1 + 1 怎么现在各厂家把9008端口也给掐死了
yanhy2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thatCbin + 1 + 1 很久不刷机了 现在机器不适合刷机了
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金石为开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
nvliu66 + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serjamie + 1 + 1 热心回复!
pengdepojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
嗨我是大叔 + 1 + 1 分享个账号和密码吧,否则也是只能看不能用
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc28324 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsleycao + 1 + 1 我很赞同!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxz1997 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 用心讨论,共获提升!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
雁过留声 + 1 热心回复!
泛酸的桂花酒 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyy20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 我很赞同!
SHIHUAI + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会像主动出击 + 1 我很赞同!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jedken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21367245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missji + 1 谢谢@Thanks!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylr1985 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
jiumaoqian + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
CJ-W + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和她耍耍 + 1 + 1 我很赞同!
御座 + 1 + 1 我很赞同!
TFF + 1 谢谢@Thanks!
ydsboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popo9699 + 1 + 1 热心回复!
大大泡泡糖121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 1 + 1 这个软件要登录和注册,不是VIVO员工,怎么使用注册?求教程指导
pj2016 + 1 https://bj29.cn-beijing.data.alicloudccp.com/q3v31j6G%2F49321%2F612acc
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路边的旅客 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我爱破解pp 发表于 2021-8-31 21:00
我用阿里云盘分享了「AFTool_5.5.10_CN_PRO.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/3yE4kuQWo5d
 楼主| 我爱破解pp 发表于 2021-8-31 23:58
SDA.exe 无壳

自己玩

免费评分

intochaos + 1 + 1 大神 我怎么联系你 恳请求教

gao830933 发表于 2021-8-29 08:10
感谢楼主分享,但是真受不了迅雷限速200KB,毒盘第一它第二,给大家来个阿里云盘吧。
我用阿里云盘分享了「AFTool_5.5.10_CN_PRO.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/9bWxNVvmLM4

免费评分

njkry + 1 谢谢@Thanks!
120hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解pp + 1 exe 我的号不能分享 不知道为啥 只能图片
覃远祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 感谢老哥
liboys + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rainmen + 1 + 1 热心回复!
ooyyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jianbin11 发表于 2021-8-29 09:13
楼主,这个软件要登录和注册,不是VIVO员工,怎么使用注册?求教程指导
风夜 发表于 2021-8-29 14:59
纯支持,不买蓝绿厂的任何东西
Booster1995 发表于 2021-8-31 18:54
不能注册账户和登录有用吗?所以你发这个有什么用呢?就为了装个B?
 楼主| 我爱破解pp 发表于 2021-9-1 16:25

爱盘有视频教程的
行者休于树 发表于 2021-8-30 10:20
软件不假,但需要账号登录认证才能使用。
gx14799612075 发表于 2021-9-1 00:13
感谢分享
hywf 发表于 2021-8-29 02:50
正需要这个,谢谢!
a975689114 发表于 2021-8-29 03:13
没解bl锁也可以啊?
jdg688 发表于 2021-8-29 03:14
xxfx谢谢分享
cullenlin123 发表于 2021-8-29 04:51
好像有些还要联网权限的,
大酒鬼 发表于 2021-8-29 05:15
这个工具好,求其他网盘地址
chuxue521 发表于 2021-8-29 05:45
好东西,有空试试
达尔i 发表于 2021-8-29 06:38
感谢分享,马克。
兲下人 发表于 2021-8-29 06:38
多谢分享
ld0825 发表于 2021-8-29 06:40
正需要,谢谢!!