吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【已修复Win版安装失败】专业数据恢复软件 Disk Drill 支持Win&macOS

楼主
吾乃木易先生 发表于 2021-8-28 19:00 回帖奖励

导读

部分数据恢复软件要么没有免费版,还价格贵得离谱,甚至仅支持美元支付。所以特地前来分享一款有免费版、功能够用、价格支持人民币支付并且也能说得过去的专业数据恢复软件Disk Drill。

好多人没仔细看,我写大点。这里分享的是免费版,如果觉得好用也可以自行前往官网购买专业版或企业版。这个软件免费版macOS端比Windows端友好,Windows端免费版只能恢复 500M 内容,macOS端没有这个大小限制,具体的差别看下图(避免打广告嫌疑,已对价格打码):

Disk Drill 简介

Disk Drill 是一款专业的数据恢复软件,支持 Windows、macOS 客户端,支持恢复 PC、Mac、iPhone、iPad、安卓、SD/TF存储卡、USB闪存盘、索尼记忆棒等众多存储设备。

详细介绍和功能及特性可参见官网(Windows)官网(macOS)

实测截图

使用了图床,可能加载较慢,请耐心等待。

动图演示

截图演示

下载(官方+天翼/蓝奏)

Windows 版本号跟 macOS 版本号不一样,官网就是这样的,都是最新版(截至发帖日期2021/08/28)。

官方

系统要求:Windows 7/8/8.1/10

点击直下 Windows V4.3.586

系统要求:Mac OS X 10.11.6+

点击直下 macOS V4.4.356

天翼[Win] + 蓝奏[macOS](推荐,不限速)

Windows V4.3.586 【天翼】

系统要求:Windows 7/8/8.1/10。超过了100M,不能上传蓝奏,所以用天翼。

macOS V4.4.356 【蓝奏】

系统要求:Mac OS X 10.11.6+

各版本链接任选其一打开即可,打不开就换另外两个试。
提取码均为:muyi

神软。windows版更新Dokan Library请到这里 :https://github.com/dokan-dev/dokany/releases  发表于 2021-8-28 20:31

免费评分

h279055855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb713 + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp99821015 + 1 用心讨论,共获提升!
hyt891110 + 1 + 1 我很赞同!
嘉嘉kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我乃小明 + 3 + 1 我很赞同!
看到新大陆 + 1 用心讨论,共获提升!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2021-8-29 04:48
推荐
ziluopao 发表于 2021-9-6 23:41
推荐
armeddevil 发表于 2021-9-7 00:36
数据恢复软件的话,可以试试RECUVA,相当不错。
推荐
强壮的蚯蚓 发表于 2021-8-29 15:05
这让我想起了十年前某陈姓明星
推荐
zhou23197082 发表于 2021-8-28 20:39
好用么?
沙发
renpeng009 发表于 2021-8-28 19:06
楼主恢复一个文件试试
纯纯要崛起 发表于 2021-8-28 19:25
能用在哪里呢
自强不息AAA 发表于 2021-8-28 19:25
要付费吗?
GJH588 发表于 2021-8-28 19:33
测试一下看看效果如何
cth122333 发表于 2021-8-28 19:35
嘻嘻嘻  谢谢谢
willgoon 发表于 2021-8-28 19:50
那么多免费的,付费就不下了!
sharkchiyu 发表于 2021-8-28 19:55
要付费吗?
冰蚌 发表于 2021-8-28 19:56
感谢分享
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-28 20:01 |楼主
willgoon 发表于 2021-8-28 19:50
那么多免费的,付费就不下了!

没看见写的免费的?