吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 定时释放内存无动画版

Lopht 发表于 2021-8-27 21:50
原贴在此,https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1385488

感谢@b0y同学在这篇帖子的启发下,加上了定时器,方便了大家。

部分同学对释放内存时的动画可能稍微觉得不方便。原软件为免费软件,未加密,不再更新,原下载地址失效,被收购后版权方个体消失,所以我简单修改了下,仅为方便大家使用。

运行实测如下图:

随手给个热心亦可,白嫖也欢迎。

地址奉上:https://wwi.lanzoui.com/i1RoXt99ukh
密码: 52pj

免费评分

chenzijia12300 + 1 我很赞同!
lzd0804 + 1 我很赞同!
Jiuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K海豚蓝雨K + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
vipzws + 1 谢谢@Thanks!
kzippo + 1 + 1 我很赞同!
yzheqh + 1 用心讨论,共获提升!
Ridioll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaixianfengye + 1 支持
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
tutucherry + 1 我很赞同!
y6779061 + 1 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiyi1o9 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
vanillasky0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycyolev + 1 谢谢@Thanks!
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
yuanacer + 1 + 1 热心回复!
mookee + 1 谢谢@Thanks!
jkl027772010 + 1 热心回复!
xinling757 + 1 热心回复!
zxg2012 + 1 + 1 我很赞同!
ljyu65 + 1 + 1 热心回复!
cnshinji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645379106 + 1 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
yonghum + 1 谢谢@Thanks!
xhwljs + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1060004343 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kittle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
默默看着你 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17625852884 + 1 + 1 热心回复!
lzw11111 + 1 + 1 很实用的小工具
chenjie96 + 1 + 1 不会影响使用吗
lonny888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜泉 + 1 + 1 灰常不错,赞一个~
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
some_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aistsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysrdgsrd + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
今吾非 + 1 + 1 我很赞同!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
龍龖龘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花葬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tian5i + 1 + 1 我还真不愿意白嫖~~~~~~~~~
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
哒哒哒声音 + 1 谢谢@Thanks!
jxlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b0y + 1 + 1 支持支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xljxlj 发表于 2021-8-28 11:38
我用的mem reduct 用了以后就没有出现谷歌浏览器内存不足打不开网页的问题

免费评分

wkjxs2015 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 热心回复!

丶懒喵喵 发表于 2021-8-27 22:05
努力的小七 发表于 2021-8-27 21:58
德の社会 发表于 2021-8-27 22:07
老机器的福音
zaq4736 发表于 2021-8-27 22:23
小内存的机器有福了。
xssw 发表于 2021-8-27 22:24
不错,加油
帝辛工具人 发表于 2021-8-27 22:38
谢谢分享嗷
花葬 发表于 2021-8-27 22:46
我去试试看