吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 思维导图/流程图软件 GitMind

吾乃木易先生 发表于 2021-8-26 18:28

GitMind 简介

GitMind 是一款跨平台、支持同步的免费在线思维导图软件,同时也支持流程图的制作。

推荐理由

1. 自带支持同步文件
  2. 跨平台支持
  3. 相较于 XMind 这种基于 Electron 的,程序体积较小,这点对于寸土寸金的mac来说尤其重要:mac端 XMind > 200MB,而 GitMind < 100MB)
  4. 支持分享和团队协作

软件截图

下载(官方)

Web 网页端

点击直达 Web 网页端

客户端下载

若上述链接打不开,可点击智能下载通道,智能下载通道会根据你当前使用的系统来提供相应的客户端程序。亦可自行前往 官网下载页面

免费评分

大雨cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina1705 + 1 我很赞同!
vvk + 1 + 1 我很赞同!
wzjxm66 + 1 + 1 我很赞同!
ecm05062 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnbypyk + 1 我很赞同!
18353683215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodoarr + 1 热心回复!
啷个哩个啷123 + 1 热心回复!
铁柱君 + 1 谢谢@Thanks!
Hhyn + 1 + 1 我很赞同!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digua2020 + 1 + 1 热心回复!
52pjtx10085 + 1 用心讨论,共获提升!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myliu537 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
easn + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piamiaoyue + 1 谢谢@Thanks!
seedesam + 1 + 1
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 https://www.zhixi.com/ 这个也不错
wuai1023a + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-27 01:09
huangshan27 发表于 2021-8-26 23:55
那不就跟网页一样,那为什么还要下载

因为有些人不习惯每次还要打开浏览器,直接打开一个软件或App会更直接,所以会提供客户端。像语雀、飞书、Notion、Wolai等这些也提供了客户端。

网页版地址我也提供了,各取所需便是。
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-26 23:36
不带口罩 发表于 2021-8-26 21:46
刚试了下,windows版没有网络貌似不行。

这个软件是在线的,所有终端版本都一样,文件都存储在云端,需要外网访问,现在很多软件都是这样,比如:Notion、语雀、Wolai、知犀、飞书等等,这样才好同步和协作
Aaron-x 发表于 2021-8-26 18:40
谢谢,注册了,有空试试,之前用的迅捷的在线版的。
huluwa123 发表于 2021-8-26 18:50
感谢分享
skyhiker 发表于 2021-8-26 19:25
这软件看起来很强大啊
konglingpo 发表于 2021-8-26 19:34
现在系统化是主流了,这款软件很有掌握的需要。
gallop 发表于 2021-8-26 19:57
可以试试
不带口罩 发表于 2021-8-26 19:58
这软件没有网络就凉了。
lotus136 发表于 2021-8-26 20:00
改写分享!
甘之如饴2018 发表于 2021-8-26 20:01
感谢楼主分享。
sunjj7181 发表于 2021-8-26 20:33
非常好用,感谢分享