吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复EaseUS Data Recovery Wizard v14.2.1多语言

头像被屏蔽
kensir 发表于 2021-8-26 13:21

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglinman 发表于 2021-8-26 14:16

楼主,你发的是正版安装程序吧,安装后显示试用版,待激活!再有,你的上一个万兴数据恢复也发的是官网安装源程序,难道我错了吗?

刚才仔细看了一下你的帖子,原来你我都没错,现在发帖挺难的,许多人还是老认识,以为什么就是什么,看样子老的观念要改变一下了。。。
只是有点意外,正版也这么多人围观,又一想,应该的。。。

免费评分

staty + 1 是的,楼主是个好人
xiaiyue + 1 我很赞同!

phy520 发表于 2021-8-29 23:51
hs_32 发表于 2021-9-8 20:33
bailan 发表于 2021-9-1 16:10
这广告666
rain298 发表于 2021-8-31 15:45
正版需要你发?
ASD29788011314 发表于 2021-8-28 13:14

要收费的 哎
jungo1 发表于 2021-9-10 11:30
这也能发?精品软件的意义何在?
rain298 发表于 2021-9-8 12:11
kensir 发表于 2021-9-8 08:08
如果你有这个途径,完全可以不从这里下载 ,比如官方注册呀,联系销售呀,官方地址是这个https://www.eas ...

你以为我跟你一样?
头像被屏蔽
 楼主| kensir 发表于 2021-9-8 07:46
crafty 发表于 2021-9-5 21:55
智商被深深的侮辱了,正版软件我自己可以去官网下载

免费评分

phy520 + 1 同感

doglove 发表于 2021-8-26 14:07
第一次 沙发,支持
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-8-26 14:08
fke666 发表于 2021-8-26 14:15
用过易我,感觉不错
龍謹 发表于 2021-8-26 14:15
这两天恢复类软件都浮出来了哟。谢谢分享!
ltzxd 发表于 2021-8-26 14:16
大佬牛逼。
mokson 发表于 2021-8-26 14:17
数据无价,操作需谨慎。
isMe-Chang 发表于 2021-8-26 14:23
支持支持
shengforever 发表于 2021-8-26 14:24
我是感觉数据恢复这些软件没啥用,纯粹凭运气