吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 处理器检测工具cpu-z v1.97.0官方简体中文版

wp19910107 发表于 2021-8-25 16:44
CPU-Z是最权威的CPU处理器检测工具。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度也很快,
能够准确的检测出CPU、主板、内存、显卡、SPD等相关信息,包含制造厂及处理器名称,核心构造及封装技术,内部外部频率,最大超频速度侦测,处理器相关可以使用的指令集等

2021年8月 v1.97.0
- 支持英特尔第12代酷睿i9-12900K/i7-12700K/i5-12600K
- 支持瀚铠AMD Radeon RX 6600XT双系列显卡
- 支持DDR5内存SPD 和 XMP 3.0

下面不多说直接上链接:

官方链接:32位和64位压缩包

https://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.97-cn.zip

个人转了一个蓝奏云:

下载:https://wwa.lanzoui.com/icZKtt5iatg

密码:52pj

下面上图;

11111111111.png 2222222222222.png

免费评分

zippon + 1 + 1 我很赞同!
网罗灯下黑 + 1 + 1 我很赞同!
lengz123 + 1 我很赞同!
HanDsoMeHYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EonRecluse + 1 谢谢@Thanks!
haier77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShineSail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wztojohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KyleWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 + 1 热心回复!
rocky519 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
POSITIVE蜜蜂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 日常插眼
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenfan7551 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xilongy + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
MHz520 + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112589 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a517753728 发表于 2021-8-25 16:58
电脑小白  检测出来cpu也不懂   还是非常感谢楼主的分享  看来得补充一些电脑硬件的知识了
hhjjrrtt 发表于 2021-8-25 16:50
益友 发表于 2021-8-25 16:57
蕤芤 发表于 2021-8-25 16:59
很好用,一直用这个检测
32110 发表于 2021-8-25 17:01
感谢分享
307980738 发表于 2021-8-25 17:03
感谢楼主热心分享
t0ttijojo 发表于 2021-8-25 17:05
感谢分享 一直使用的软件
18186386699 发表于 2021-8-25 17:12

感谢分享 一直使用的软件  
感谢分享
kenxy 发表于 2021-8-25 17:19
感谢分享,又出新版本 了。