吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟打印机 PDFCreator 4.3.0

广陵梦蝶生 发表于 2021-8-25 15:02

PDFCreator是一款虚拟打印机,它可以把所有你拥有打印权限的文件转换成PDF(多种标准可以自由选择)、JPG、PNG、TIFF、TXT(当然图形文件是肯定不能转换成TXT文件的)
      软件分为免费版、专业版、服务器版,下面介绍的所有功能都是免费版(不是试用版,永久免费的,只不过比专业版少了一些普通人用不上的高级功能),普通用户免费版的功能已经足够了。软件操作简单,支持简体中文,配置好后就可以想操作真实打印机一样(Ctrl+P,选择对应打印机,确定),软件可以自动添加水印、印章、封面、背景、签名、密码,可以在自动完成后自动发送到指定邮箱、FTP、网盘等或者发送到真实的打印机打印;官方有开放软件源码,如果有需求大神们可以随便造,下面是我自己的配置和简单的使用说明:

这里是配置文件命名规则和保存路径,选择后面的规则会有示例预览(对于我这半文盲来说还是挺人性的)

这里是设置每种文件格式的参数(分辨率dpi,打印质量,颜色等)

这里可以配置封面、图章、水印、加密等参数,配置好后文件转换时会自动添加

这里添加的打印机会和真实的打印机一起显示在打印机列表里,比如你可以添加一个PDF打印机、一个JPG打印机……需要转换哪个格式就选择对应格式的打印机

下载地址:
阿里:https://www.aliyundrive.com/s/nKoeGD6D6uB
百度:https://pan.baidu.com/s/1aQlu5tm6i-irMm8BKWfKTQ        提取码:52pj

官方地址
官网:https://www.pdfforge.org/pdfcreator
源码(官方开源):https://github.com/pdfforge/PDFCreator

免费评分

SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguo72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mypwjcy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 广陵梦蝶生 发表于 2021-8-30 08:41
flowman 发表于 2021-8-29 13:46
楼主,是这样的,PPT或者其他文档转成PDF,往往还是可以直接转换成原文档,如果是图片格式的PDF,上面的 ...

加密不香吗?

q962798948 发表于 2021-8-26 09:12
感谢分享,还要付费么?就不下载了,就木有个全功能版不用付费的吗
Bienaoing 发表于 2021-8-26 05:40
fandazong 发表于 2021-8-26 08:16
试用版的就不考虑了
 楼主| 广陵梦蝶生 发表于 2021-8-26 08:28
fandazong 发表于 2021-8-26 08:16
试用版的就不考虑了

不是试用版,是免费版,永久免费;专业版和服务器版才是收费的
头像被屏蔽
mj7951 发表于 2021-8-26 09:14
 楼主| 广陵梦蝶生 发表于 2021-8-26 09:53
q962798948 发表于 2021-8-26 09:12
感谢分享,还要付费么?就不下载了,就木有个全功能版不用付费的吗

上面介绍的功能都是免费的,收费的我还费什么话呀
cxro 发表于 2021-8-26 10:02
蛮好用的,配合CAD批量打印PDF速度很快,从3.9.x版本就开始用了
 楼主| 广陵梦蝶生 发表于 2021-8-26 10:15
cxro 发表于 2021-8-26 10:02
蛮好用的,配合CAD批量打印PDF速度很快,从3.9.x版本就开始用了

同行,我从2.4就开始用了
shaunkelly 发表于 2021-8-26 14:52

免费版和专业版还有些区别的