吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] 一次不算成功的小纸片破解思路

楼主
阿根达斯 发表于 2021-8-24 17:02 回帖奖励

事情起因就是因为某个好友说小纸片根本破不了,抱着试一试心态,

第一步抓包,抓到了登录信息,原本以为把会员改成1,把时间改了,就可以了,一般软件都可以,,,,最后没想到真的可以,,,但是,,哎,还是没成功,最后把软件发出来,给点思路呗https://wws.lanzoui.com/ikic7t3u9ub
密码:fzj5

免费评分

dgy + 1 谢谢@Thanks!
liweiliqiqi + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2021-8-24 17:52
1.这个软件确实是服务器,包括armpro都是的,(这个就是armpro的源码卖给他的。。。)
2.禁止非特殊情况下(如管理员编辑或者病毒、高危提醒等)在主题帖显示特大号字体影响阅读,我重新编辑取消了特大号字。如果再有下次,严惩不贷!
沙发
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 17:02 |楼主
https://wws.lanzoui.com/ikic7t3u9ub
密码:fzj5 我发出来才发现,排版真的很次
Light紫星 发表于 2021-8-24 17:20
功能都在服务器上,软件只是个壳,破不破没什么区别
DDDai 发表于 2021-8-24 17:23
哈哈哈哈怎么能说不算成功呢?压根不就是没成功吗 继续加油 持续关注
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 17:29 |楼主
DDDai 发表于 2021-8-24 17:23
哈哈哈哈怎么能说不算成功呢?压根不就是没成功吗 继续加油 持续关注

其实算成功了,最起码本地成功了/大哭
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 17:31 |楼主
Light紫星 发表于 2021-8-24 17:20
功能都在服务器上,软件只是个壳,破不破没什么区别

有什么好思路么
yang5355 发表于 2021-8-24 17:31
不算成功和不成功还是有区别的,哈哈,继续加油
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-24 17:34 |楼主
yang5355 发表于 2021-8-24 17:31
不算成功和不成功还是有区别的,哈哈,继续加油

区别在于,本地我弄开了 哈哈
zd404039009 发表于 2021-8-24 17:57
黑掉服务器,改后台数据库就行了