吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某电子教室 多媒体教室互动管理软件v2.0 for Win

zhou843167229 发表于 2021-8-23 11:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1tHvuY8Yh2afZL-eVrp3YZQ
提取码:52pj

软件截图

软件截图

软件为最新版本,支持无线网络,但只能试用(有大佬看看吗  我用c32asm没办法用)

免费评分

dj42898 + 1 + 1 热心回复!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 我很赞同!
hd973 + 1 我有破解版本的,谁要需要私信我!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whm12300 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jlli0917 发表于 2021-8-24 13:26
可以用这个里https://www.52pojie.cn/thread-1363281-1-1.html     2.7.17364的teachermain.exe替换过来用
jlli0917 发表于 2021-8-24 13:41
zhou843167229 发表于 2021-8-24 13:36
怎么操作? 不是不一样吗 我这个的话支持无线,而且你这个里面需要修改

替换过来 网络里有无线选项  我刚刚试过了  而且版本号是一样的

免费评分

chen0822011 + 1 你好,能给我发一份带无线的吗,我从官网都没找到
大酒鬼 + 1 + 1 麻烦发补丁我试下
zhou843167229 + 1 + 1 感谢帮忙 先给你加个分

weizi8054 发表于 2021-8-23 11:31
m0216 发表于 2021-8-23 11:30
这个太实用了  感谢楼主分享
msold5 发表于 2021-8-23 11:54
极域的版本好乱啊,完全搞不懂是怎么分版本号了,之前的4.0、6.0、2.7版本是比这个高还是比这个低?也可以试试之前的2.7的方法是否符合这个2.0的:https://www.52pojie.cn/thread-1363281-1-1.html
 楼主| zhou843167229 发表于 2021-8-23 12:06
msold5 发表于 2021-8-23 11:54
极域的版本好乱啊,完全搞不懂是怎么分版本号了,之前的4.0、6.0、2.7版本是比这个高还是比这个低?也可以 ...

我i刚刚就是在用这个办法 但是在c32asm里面搜不到相关的东西。 。 难搞。。 我这个版本是比6.0的高把 其实是多了一个无线网络的支持和云教室,
wenjuner 发表于 2021-8-23 12:28
不如 lanschool好用哇
小酒窝 发表于 2021-8-23 12:39
这个很实用,我还以为这是和谐版呢,我都有统信UOS版的,也有麒麟版的!

免费评分

jlli0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

LIKE-lv 发表于 2021-8-23 12:42
感谢分享
 楼主| zhou843167229 发表于 2021-8-23 12:44
小酒窝 发表于 2021-8-23 12:39
这个很实用,我还以为这是和谐版呢,我都有统信UOS版的,也有麒麟版的!

能分享一下吗 我需要win平台的 无线版本的,越新越好,其他的也可以分享一下吗
 楼主| zhou843167229 发表于 2021-8-23 12:45
wenjuner 发表于 2021-8-23 12:28
不如 lanschool好用哇

有软件吗 最新版本的