吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe_PDF_Printer 虚拟打印机 v7

nicle 发表于 2021-8-23 10:00
刚看了论坛里的一个虚拟打印机软件Cutewriter,我想论坛里面有没有这款Adobe_PDF_Printer虚拟打印机呢,于是搜索了一下,坛子里并没有。好东西不能自己享用,是不是。独乐乐不如众乐乐。

使用方法:PDF虚拟打印机使用方法很简单,安装完Adobe_PDF_Printer7.exe后(安装的时候请关闭360,他会阻止有些文件的安装)。
1、安装完成之后打开需要转换的文档
2、文件->打印
3、打印->选择Adobe PDF 虚拟打印机,在点击打印就OK了。

下载地址:
https://wwa.lanzoui.com/iw6FAi4lw1g

免费评分

ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寄等飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
lnz + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTTTqx + 1 谢谢@Thanks!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie876543 + 1 热心回复!
tu606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
cnerp + 1 + 1 我的win7 64位好象装不上,谢谢
hulizhang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 我很赞同!
轩辕未决 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rommel116 发表于 2021-8-26 09:25
bdll00 发表于 2021-8-23 20:37
变成PDF就变成美女了吗

有的时候,Word或者是Excel文档到另外一台电脑,版式就会变。这样就需要先转换成PDF,到另外一台电脑上查阅和打印就不会改变了。

免费评分

bdll00 + 1 谢谢@Thanks!

xyxiong007 发表于 2021-9-2 09:26
85779492 发表于 2021-8-23 17:29
请问这个软件有什么用吗?不太懂,是指可以免费下载PDF文件吗?

把文档虚拟打印操作的结果是把文档转换成PDF格式。正如某位所说的,有时候把excel或者word文档拷到另一台电脑上,它里面的排版,格式什么的会有所变化。所以转换成PDF文档是一个好的选择。另外,还有一种情形,比如说我用标签编辑软件bartender,如果我在笔记本上并没有连接打印机的话,在bartender里面都不能设置成纸张自定义大小。这样我就非得在办公室连接标签打印机的电脑上才能设计、编辑btw文档,就会很不方便。
mokson 发表于 2021-8-23 14:06
xujinbiao 发表于 2021-8-23 16:38
谢谢分享支持下载噢耶
petereda 发表于 2021-8-23 16:44
之前用PdfFactory Pro,试试这款
konglingpo 发表于 2021-8-23 16:53
很不错,打印电子书的选项之一啊。
chendaxia666 发表于 2021-8-23 17:00
还有这个软件,不错
jen711 发表于 2021-8-23 17:05
感谢分享,就需要这种单独的功能
lls1043 发表于 2021-8-23 17:12
打印输出PDF文件是否带水印?
yhny 发表于 2021-8-23 17:25
这款好像是 adobe 7版本的。不知道win10 适配不?
轩辕未决 发表于 2021-8-23 17:27
分拿去,东西我拿走