吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2021-10-18更新 鲁大师简单精简绿化去广告:6.1021.3205.1013

苏尼玛 发表于 2021-8-23 09:59

根据官网最新版本6.1021.3205.1013下载精简(2021-10-18更新)
[Python] 纯文本查看 复制代码
官网更新日志:6.1021.3205.1013 更新(日期:2021-10-12)
[修复] 修复部分场景用户使用时程序崩溃的问题
6.1021.3200.1012 更新(日期:2021-10-11)
[新增] 全新的体检功能重构上线啦!
[新增] 新增对内存品牌 牛大师 的识别
[修复] 修复部分用户运行鲁大师时 Win11 任务栏显示异常的问题
[修复] 部分场景硬件参数扫描卡住的问题
........

2021.10.18更新:
  • 保留Win11更新检测
  • 懒得写了
  • .......

2021.10.11更新:
  • 同步下官网更新版本
  • 官网增加了敲敲乐 功能,能力有限,无法去除
  • 精简内容与上个版本基本一致(大概吧?!)
  • 新版跑分文件近300M,用的话就不要在这纠结文件体积,你行你上。
  • 游戏精选不知道怎么去除,有知道的同学可以解答下,谢谢。。
  • 解压密码:52pj
  • 解压密码:52pj
  • 解压密码:52pj    (不要再问了!!!)

顺便问下970 RX570 现在能卖多钱?

下载地址:解压密码:52pj
https://cloud.189.cn/web/share?code=m2iyqmmquUra(访问码:fpu3)
链接: https://pan.baidu.com/s/1VlqLX8XMx7NADhdibo9yYg 提取码: c1mp

2021.08.31更新:
  • 去除首页:装机大师 电脑回收 硬盘 屏幕检测(不知道怎么单独去除 全去了)
  • 恢复能耗计算。清理优化。
  • 7z打包 释放后约400-500M(新版跑分文件近300M 所以体积会比以前版本大。)
  • 游戏精选 找了一圈不知道怎么去除,有知道的烦请回复下。
  • 二手回收 悬浮球 硬件防护等等 去除 关闭自动更新
  • 修复硬件参数精简引起的闪退

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1fZKI6vJSEZxNBnIfMcRIaQ    提取码: mniu

https://cloud.189.cn/web/share?code=qQviumRbyime(访问码:4sv9)
解压密码:52pj

以下为历史更新:
  • 悬浮球,驱动检测,装机推荐,去除
  • 游戏精选不知道在哪无法去除,有知道的可以反馈下。
  • 可以硬件检测,跑分。
  • Win11更新检测,功耗估算。去除 点击无反应、

新手精简,有BUG请反馈(反正也解决不了)

第一版 下载地址:

https://cloud.189.cn/web/share?code=uYNNjiMNru6r(访问码:zui2)

免费评分

hrdom + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oliveranber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星绪173 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老I张 + 1 + 1 热心回复!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喃柯有节奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvanbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 感谢,拿走了。
北巷悠 + 1 + 1 顶一顶
pp7458 + 1 + 1 我很赞同!
magickkk + 1 + 1 我很赞同!
紫雾金芒 + 1 + 1 我很赞同!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思想者 + 1 持续关注更新鲁大师
eldenring + 1 我很赞同!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
adobephoto + 1 + 1 我很赞同!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxue0914 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪哥▄︻┳═一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大脑斧丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
CoderDream + 1 谢谢@Thanks!
zhu1233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
ilp1314 + 1 谢谢@Thanks!
梦之精灵 + 1 + 1 我很赞同!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
licaidong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
R先生丶 + 1 我很赞同!
有生即杀生 + 1 热心回复!
吾爱追风 + 1 + 1 我很赞同!
RYANG2333 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
逆流砂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫忘前尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
ech001 + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYYUNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无将# + 1 + 1 我很赞同!
gyngyl + 1 + 1 我很赞同!
ROBOT123 + 1 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
ChenH + 1 + 1 热心回复!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Carpenter1990 + 1 + 1 我很赞同!
gon360 + 1 功耗估算很有用。建议不要去除。
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄黄昊昊 + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxuwen + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彩八 + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1dXgYco0QfSB828oQ9PGOJw 提取码: 6kui
春天的萌动 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
452601 + 1 热心回复!
qinluezhew3 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩八 发表于 2021-8-23 10:59
顺手放个某盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1dXgYco0QfSB828oQ9PGOJw 提取码: 6kui 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。谢谢分享。

免费评分

匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 苏尼玛 发表于 2021-8-24 20:39
Steam蛐蛐 发表于 2021-8-24 10:09
装鲁大师的意义就是装驱动和硬件检测,装驱动和检测驱动都删了,一半功能都没有了啊。

本来就是自己精简用的,顺便分享出来。win10驱动都是自动安装的,而且主板厂商都有相应软件使用起来也干净方便还兼容各个版本系统(前提是你得能安装。)
mmattic 发表于 2021-8-23 10:03
yangtianguo6 发表于 2021-8-23 10:07
这几天买了新电脑正需要,试试看和原版的比怎么样。
宜城小站 发表于 2021-8-23 10:09
个人使用已足够
感谢分享
Rangers999 发表于 2021-8-23 10:24
感谢楼主,很清爽
yljinyue 发表于 2021-8-23 10:27
感谢分享
世界改变 发表于 2021-8-23 10:33
感谢楼主的分享
顺⑦zi然 发表于 2021-8-23 10:46
天翼云盘下载不了,还有其他链接吗?
xianshiqi 发表于 2021-8-23 10:59
没事跑个分娱乐一下,谢谢楼主分享!