吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 更新!!!steam快速切换生成器

楼主
a42573447 发表于 2021-8-21 10:11 回帖奖励

之前一直用的@冰炎梦幻 的切换器 原贴地址:更新啦!Steam账号切换器SteamAccountSwitcher v1.4(多账号福音,无视令牌) - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

但是人比较懒感觉每次切换要点几下还是麻烦了,所以弄了这个生成器。

生成器可以生成exe文件和bat文件两种。
补上附件了
更新了自动获取本地steam账号

使用说明:
                 选择你要生成的账号,下面编辑框填你要保存的名字,点生成就行了。
                 需要记住密码才能切换,可以免手机令牌。
                 文件生成在生成器运行路径。

https://wws.lanzoui.com/ikxZIt13i7i
steam快速切换生成器.rar (403.78 KB, 下载次数: 557)       

免费评分

840097782 + 1 + 1 我很赞同!
CE311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sooboo + 1 + 1 我很赞同!
kitzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhandi518 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 我很赞同!
lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz525664619 + 1 热心回复!
cnon + 1 + 1 热心回复!
霏映 + 1 我很赞同!
18023999 + 1 + 1 给力啊!
mercury2015 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冬日可爱~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 太感谢了
wa88888888 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
谁叫本喵 + 1 + 1 我很赞同!
Love丶珍惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| a42573447 发表于 2021-8-21 13:20 |楼主
源皇帝 发表于 2021-8-21 12:51
多账号人士福音,感谢楼主,只是相对而言自己账号的安全措施就要做好了。

这个只有本机登录过且记住密码才可以免令牌切换,换电脑还是得要令牌登录 的
推荐
 楼主| a42573447 发表于 2022-5-8 23:39 |楼主

源码弄丢了,,,就是用管道发送cmd命令,生成EXE文件的是先弄好一个EXE,放到资源文件,然后修改字节集
沙发
ahzl201 发表于 2021-8-21 10:23
well3105129 发表于 2021-8-21 10:29
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Love丶珍惜 发表于 2021-8-21 10:30
多账号福音啊
sundeheng 发表于 2021-8-21 10:30
下载链接呢
keleqipao 发表于 2021-8-21 10:40
好东西啊~2个账号来回切方便了
fzy1139950253 发表于 2021-8-21 10:48
蛮不错诶
 楼主| a42573447 发表于 2021-8-21 11:03 |楼主

链接补上了
arialyy 发表于 2021-8-21 11:21
好东西,我刚好有两个steam账号
afti 发表于 2021-8-21 11:23
看看如何切换账号