吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Postman8.10.0最新汉化包亲测有效

楼主
Aaron.Zou 发表于 2021-8-20 10:45 回帖奖励

介绍:
Postman是一款强大网页调试工具的客户端,可以说是Chrome插件类产品中的代表产品之一。Postman适用于不同的操作系统,为用户提供强大的 Web API & HTTP 请求调试功能,不仅可以调试简单的css、

html、脚本等简单的网页基本信息,还可以发送几乎所有类型的HTTP请求(GET, HEAD, POST, PUT..),附带任何数量的参数+ headers,是一款非常实用的调试工具。Postman8.10.0最新汉化包

安装包下载postman下载官方版最新版就行,
然后下载app.zip,解压放到 储存地址\Postman\app-8.10.0\resources里面就行,然后重启下postman就能用了

下载地址:https://wws.lanzoui.com/ilyHOsvudna

免费评分

zjq15913917117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittylang + 1 谢谢@Thanks!
JackLove1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
落雨无声 + 1 + 1 感谢,有效!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟JOJO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
restaurent + 1 我很赞同!
ytw6176 + 1 https://github.com/hlmd/Postman-cn
zdh119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
protoca + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天然大咪咪 发表于 2021-8-20 13:03
sphsyv 发表于 2021-8-20 10:55
我最近发现  APIPOST这个软件很好用,可以代替postman了

一般没什么问题,有的时候就会有一些莫名其妙的bug.

Postman没问题,Apipost就是不行

最好还是下个postman以防万一
推荐
3M= 发表于 2021-8-20 22:10
我最近发现  APIPOST这个软件很好用,可以代替postman了

APIPOST有安装包吗 这个东西是干嘛的 调试接口?
沙发
wanou 发表于 2021-8-20 11:11
官方就是不给汉化, 谢谢汉化,
xiaokang8729 发表于 2021-8-20 11:14
汉化的彻底吗?看起来还不错,收了,多谢
风夜 发表于 2021-8-20 11:18
有汉化就是好啊。
DwD 发表于 2021-8-20 11:33
感谢分享
daymissed 发表于 2021-8-20 11:38
下载收藏,感谢分享
tencentma 发表于 2021-8-20 11:38
汉化软件好用一些
shui4562 发表于 2021-8-20 11:48
最好能介绍一下,Postman,免得小白们,不知道干什么,又去百度半天,谢谢楼主
kkpioneer 发表于 2021-8-20 11:51
感谢,还是中文看着更舒服